Все разделы > КМП, опубликованные
#19175 - С неба звездочка упала, мужу все понятно стало
Red_moon:
http://www.killpls.me/story/19175
--- Цитировать ---В юные годы была до одури влюблена в одного солиста из тогда еще малоизвестной рок-группы. Вся комната была заклеена их плакатами, плеер забит их музыкой, не пропускала почти ни одного концерта. Он для меня был принцем, которого я ждала. Все мои друзья были, естественно, в курсе. Ближе к 18 отпустило, стала встречаться со своим лучшим другом, к 20 поженились, до сих пор вместе, двое детей, любим друг друга. И так получилось, что по работе жизнь столкнула с тем самым солистом. Музыка их мне до сих пор нравится, да и общие темы нашлись, пару раз пообщались в неформальной обстановке, муж присутствовал. И в одном из разговоров музыкант в шутку ляпнул, мол, была бы ты свободна, женился бы.
На следующий день муж собрал вещи и уехал, пока я была на работе. На работе оформил больничный, семье сказал, что я от него ушла и ему нужно все обдумать, а мне оставил записку "я все понимаю, люблю, но отпускаю, будьте счастливы вместе". Его нет уже больше месяца. Схожу с ума от беспокойства, дети тоже. Не знаю, что делать. КМП, глупую фанатку и слепую жену.
--- Конец цитаты ---
Nicole White:
Где-то читала, что потолок интеллектуальных возможностей дети наследуют от отца, поэтому рожать надо от умных. В этой истории деткам не повезло. Неужели за все эти годы не было звоночков что муж истеричка с перфомансами?
whc:
Е*ать конем мой лысый череп!
Вот это у мужа п*здец неуверенность в себе :D
tayojka:
Я бы стреляла мужика, который ипанулся на отличненько.
Ибо глупости жены здесь не видно (ну кроме того,что она от идиота рожала), а вот тупость ее мужа заметна невооруженным глазом.
Loy Yver:
А по-моему, Одиссей муж нашел отличный повод свалить от жены, от детей. И Пенелопу, буде она таки найдет благоверного, пошлет домой.
Навигация
Перейти к полной версии