Все разделы > КМП, опубликованные

#19179 - Против бессмысленного альтруизма

(1/23) > >>

Fiona:
http://killpls.me/story/19179

--- Цитировать ---На нашу свадьбу мы попросили гостей подарить нам детские игрушки, чтоб потом передать их в дар детскому дому. Не все "оценили" нашу идею, многие подарили просто деньги с формулировкой "потратите, на что сочтете нужным". Но большинство гостей были растроганы, купили хорошие игрушки и нарядно их упаковали. Принимая подарок, мы уточняли вкратце, что внутри: кукла или машинка и т.д. Одна моя подруга принесла большую коробку с бантом, сказав, что там разные игрушки для мальчиков и девочек. Свадьба состоялась, игрушки мы отвезли.
На следующий день мне позвонила заведующая детдома и дико орала. В этой самой коробке обнаружились наручники, плетка, два страпона, вагинальные шарики и записка: "Желаю вам интересной семейной жизни, а не бессмысленного альтруизма". Хорошо, хоть не по детях вскрывали.
КМП.
--- Конец цитаты ---

Подруга дурочка какая-то, реально...

Morphine69:

--- Цитата: Fiona от 08 Декабря 2016, 21:14:48 ---На следующий день мне позвонила заведующая детдома и дико орала.
--- Конец цитаты ---
Вот истеричка. Странно, что авторка даже дослушала, а не сразу на hуй отправила.

Вера_в_чудо:
Подруга недалёкая какая-то.
С другой стороны - я бы на их месте всё же проверила бы подарки.

redvivid:
На то и расчет был, что подарки проверят. В истории все странные. Хотя подругу я понимаю)
А вот автора - нет. Если человек хочет дарить детдому игрушки, то он это делает сам и цирк из этого не устраивает. А на свадьбу друзьям дарят подарки друзьям. И заявлять, что все это не распаковывая куда то там пожертвуют - идиотизм.

Fiona:
redvivid, это сейчас тенденция такая, типа "марафон добра" - когда жених и невеста сразу после свадьбы везут в детский дом игрушки, в инете не раз читала статьи об этом и даже в каком-то из недавних "Пусть говорят" об этом что-то было... Идея-то неплохая, на самом деле

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии