Все разделы > Подслушано
#64109 - Залепи свое дуло
Брюнеточка:
--- Цитата: Zanthiа от 13 Декабря 2016, 23:02:37 ---Не, ибо я сразу анекдот про Штирлица и дуло вспомнила. ;D
--- Конец цитаты ---
А у меня после прочтения в голове крутится песня "залепи своё дуло", причём чётко так мотив в голове, а вот кто поёт и где слышала - вообще не помню. Других слов тоже в этой песне не помню.
Мелиф:
--- Цитата: Брюнеточка от 14 Декабря 2016, 16:36:27 ---
--- Цитата: Zanthiа от 13 Декабря 2016, 23:02:37 ---Не, ибо я сразу анекдот про Штирлица и дуло вспомнила. ;D
--- Конец цитаты ---
А у меня после прочтения в голове крутится песня "залепи своё дуло", причём чётко так мотив в голове, а вот кто поёт и где слышала - вообще не помню. Других слов тоже в этой песне не помню.
--- Конец цитаты ---
Это прекрасная в своей ужасности песня ;D Семен Слепаков, кажется. Она о том, что едут муж с женой в пробке, она трещит, ему не интересно и только и думает, что "залепи свое дуло, ради нашей любви - залепи"
Zanthiа:
--- Цитата: Брюнеточка от 14 Декабря 2016, 16:36:27 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
;D
Не слышала. Пошла гуглить, что за песня!
Bobbi86:
--- Цитата: Zanthiа от 13 Декабря 2016, 19:14:58 ---Так автор рот заклеивает, а не нос. Почему-то.
--- Конец цитаты ---
для рта тоже есть, не помню названия, и сомневаюсь в полезности этих заклеиваний.
[/quote]
Хлебальник, хавальник, варежка, клюв, калитка, хлеборезка, поддувало...
[/quote]
Ой, ну насмешили. Читаю и ржу. Кто о чем, кто в лес, кто по дрова. ;D
Поддержу Zanthiа, шоб не одиноко было: ворота, грызло, жевало, хлебало, фонтан, хрюкало, сопло, квакало и еще 123 синонима (см. тут https://synonyms.su).
Слива:
Когда меня раскапывают - чувствую как пульсирует возраст ;D
Где тут пункт выдачи белых простынок? Тапочки входят в комплект?
Навигация
Перейти к полной версии