Все разделы > КМП, опубликованные

#19201 - Внезапно не готов

<< < (5/6) > >>

Неженка:

--- Цитата: Настасья Филипповна от 14 Декабря 2016, 10:25:14 ---У меня муж периодически ворчит, мол, представляю, какая ты будешь вредная беременная, если ты сейчас такая.
Очень крышу рвет во время беременности, да?  :-\
--- Конец цитаты ---
Один мой знакомый рассказывал про свою беременную жену страшное. Она никогда не упарывалась на чистоте и порядке, но будучи беременной, регулярно устраивала истерики по поводу того что кружка не там стоит, или собака прошлась по свежевымытому полу. Родила - прошло.

Бацилла:

--- Цитата: Настасья Филипповна от 14 Декабря 2016, 10:25:14 ---У меня муж периодически ворчит, мол, представляю, какая ты будешь вредная беременная, если ты сейчас такая.

--- Конец цитаты ---

не всегда. одну беременность я была спокойна как кусок шпалы. вторую - немного нервознее. но всё решаемо. если оно НАДО.

крышу рвёт после родов. приливы счастья, жалости к себе, ненависти ко всему что шумит и может разбудить то, что укладывали полночи, злости от голода, если пожрать не успела, снова прилив счастья и гордости, восторг от глазок-пупочков-коленочек, потом раздражение от вымазаной пюрешкой кухни за милисекунды....

но это всё не страшно, если это НАДО.

Anaitet:

--- Конец цитаты ---
))) я беременная была спокойна как удав, у меня было только два состояния: я хочу есть, а когда я не хочу есть, то я хочу спать)))) а еще иногда секса межу этими периодами, но редко. И это все сопровождалось очень благодушным настроением. Из серии-на работе проблемы, да и фиг с ними, ничего страшного, все-равно в декрет... а вот килограмм мандарин, пачка печенья и пяток котлет в сумке-это важно...

Neika:

--- Цитата: TolstyiKot от 14 Декабря 2016, 09:22:04 ---Что-то обсуждение вообще дурацкое. Столько в соседних темах обсуждения "моё тело - моё дело", обсуждаете, что пока не родится, у отца вообще никакого касательства к решениям о ребёнке быть не должно. А тут вдруг слова назад забираете, с чего бы?

--- Конец цитаты ---
кто забирает слова назад то?
ну и на 26 неделе трудно принимать решения
поздно

TolstyiKot:

--- Цитата: Neika от 18 Декабря 2016, 09:30:36 ---ну и на 26 неделе трудно принимать решения
--- Конец цитаты ---
Это-то тут вообще ни при чём.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии