Все разделы > КМП, опубликованные
#19201 - Внезапно не готов
Neika:
--- Цитата: Lalka от 12 Декабря 2016, 22:38:00 ---И если автор настраивала мужика всю дорогу, что дети -- это ужас ужас ужас, то конец немного предсказуем, имхо.
--- Конец цитаты ---
ну да, показать человеку что реальность это не реклама - грех и нехорошо
Anvi:
--- Цитата: Lalka от 12 Декабря 2016, 22:38:00 ---Безносый. В домах малютки никто не покажет ребенка просто так без набора документов.
И если автор настраивала мужика всю дорогу, что дети -- это ужас ужас ужас, то конец немного предсказуем, имхо.
--- Конец цитаты ---
Я конечно не знаю, что творится на курсах молодых отцов, но может им экскурсию устроили? 😄
Lalka:
--- Цитата: Neika от 13 Декабря 2016, 00:32:34 ---
ну да, показать человеку что реальность это не реклама - грех и нехорошо
--- Конец цитаты ---
Ну, я б не стала плодиться от человека, который не может реальность от кина и фантазий отделить. Все-таки даже отношения заводить лучше со здоровыми на голову людьми. По крайней мере с теми, кто хотя бы кажутся таковыми.
Вот, осталось разобраться, эта баба - пессимист, которая мужика достала, или же реалист и понимала, что мужчинка у нее хреновастый?
Neika:
она просто читает кмп
Радужная паразитка:
--- Цитата: Lalka от 12 Декабря 2016, 22:38:00 ---Безносый. В домах малютки никто не покажет ребенка просто так без набора документов.
И если автор настраивала мужика всю дорогу, что дети -- это ужас ужас ужас, то конец немного предсказуем, имхо.
--- Конец цитаты ---
А если настраивать что дети это "щастье,легко и мимимимимими" словно будет иначе?
Потому что,чтобы дети были счастьем.в них надо ни*уево вкладывать сил и денег. Это не легко. И какашки с безсонными ночами ни*ера не мимими.
Навигация
Перейти к полной версии