Автор Тема: Хочет привязать ребенком девушку  (Прочитано 9314 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Хочет привязать ребенком девушку
« Ответ #30 : 13 Декабря 2016, 10:31:11 »
При первых признаках беременности готова делать химический аборт. На полном серьезе обдумываю возможность устроить ей незаметный залет, чтобы привязать к себе через ребенка...

Это настолько прекрасно и, главное, логично, что мне, как водится, хочется петь и танцевать.  ;D

Надеюсь, вброс.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #31 : 14 Декабря 2016, 04:27:22 »

А так - приношу презики с собой, не оставляю их наедине с мужиком и слежу за всем процессом эксплуатации вплоть до утилизации

Завергет в две салфетки и скотчем крест-накрест?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #32 : 14 Декабря 2016, 08:56:17 »
А так - приношу презики с собой, не оставляю их наедине с мужиком и слежу за всем процессом эксплуатации вплоть до утилизации

Надо еще постоянно менять места приобретения презервативов и марки. А то может проследить  и на этом этапе устроить диверсию

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #33 : 14 Декабря 2016, 09:53:08 »

Завергет в две салфетки и скотчем крест-накрест?

Зачем скотчем? Синей изолентой надежнее!
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #34 : 14 Декабря 2016, 13:07:11 »
незаметный залет
Только один вопрос. КАК???  :o

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #35 : 14 Декабря 2016, 13:28:31 »
Самое страшное, что такие люди, как автор, и вправду есть. Надеюсь только на одно - что девушка бросит эту сволочь и найдет нормального человека.

Бацилла

• Гость
« Ответ #36 : 14 Декабря 2016, 17:16:49 »
так и представляю: красивая, успешная, карьеристка залетает, прибавляет 6-8-10-20 кг, к седьмому-девятому месяцу становится грациозной как пингвин, в постели тоже далеко не ураган.. токсикоз, опять же... а то и пигментация где ни попадя. могут так же растяжки произойти. Варикоз. может быть. а может и пронесёт.
потом роды. тугая пысечка на какое-то время становится совершенно не та. а если кесарево - тоже свои ограничения и эстетика прекрасного пузика на год-полтора нарушена шрамиком... потом он правда становится малозаметен. у большинства.
а, да! грудь. кормящая. с текущими по первости сосками. потом упругость и всё такое частично восстанавливается. у многих. но уже не у большинства.
........................ ........................ .........
упоротый дяденька готов что его нимфа на годик-полтора перестанет быть нимфой? или он готов вкладывать финансы в быстрое восстановление обратно в нимфу? а как карьера? переживёт карьера дамы её двух-трёхгодичное отсутствие? или месье готов сидеть дектет??

в общем как-то не продумано у него. овуляция мозга и часики тикают громче голоса разума?

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #37 : 14 Декабря 2016, 20:54:24 »
... овуляция мозга и часики тикают громче голоса разума?
Не овуляция мозга и не часики. Стремление привязать, удержать и не пущать. Ребенок как таковой ему не нужен: это для него лишь средство, а не цель, как у истинных овуляторов. Ребенка может и не быть. Вместо ребенка может быть тяжелая болезнь у девушки. Или, например, пожар в доме у нее же, чтобы ей некуда было пойти. Чтобы зависела от него и никуда не сбежала.
С уважением, Aneta

Бацилла

• Гость
« Ответ #38 : 15 Декабря 2016, 00:07:00 »
Ваша версия что-то совсем мерзко выглядит... елена в ящике?

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #39 : 15 Декабря 2016, 01:36:13 »
Интересно, а даме оно зачем? Я кроме 22 см ничего и предположить не могу.

у меня в свое время условный слесарь именно для этого и был  ;D ;D ;D ;D
про детей не заикался, но жениться оооочень хотел (впрочем, такое происходит с любой парой, где у мальчика квартиры нет, а у девочки есть, но она его переезжать чота не зовёт)  ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #40 : 15 Декабря 2016, 07:30:31 »
Незаметный залет. Угу.

Помнится давно видел такую постановку, сидят муж с женой в ресторане, и он ей:
- Дорогая, я должен сказать тебе кое что важное! У нас будет ребенок!

Она сначала смотрит на него выпученными от изумления глазами, а потом на свой большой беременный живот,и говорит:
- Нифига себе! А ты чего молчал?! Почему раньше не говорил?!

Автор наверное думает, что у него так же будет?  ;D
Мы такую ситуацию для комичного видео по испанскому разыгрывали. Жена говорит мужу что у них будет ребенок - он грохается в обморок. И ситуация через лет 20 на годовщину свадьбы она говорит тож самое при этом уже в огромным животом. Не заметил типа. Парень хочет чтобы девушка не заметила. Булочками откармливать типа это они?
И здесь тоже нет ничего умного)