Автор Тема: galya.ru - Не езжай в Европу, там злые беженцы. Рожай,зачем тебе работа?  (Прочитано 4694 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1147413&nt=231

Знаю, наверное глупо звучит, были долгие(5лет) отношения, когда готова была к замужеству и детям. Сейчас я в отношениях меньше года, часто ругаемся, часто расходимся во мнениях, обоим 23 только исполнилось.
Пару дней назад узнала, что беременна, 4 недели, парень сказал будем рожать и воспитывать, работа у обоих стабильная, но жилья у нас нет, и живем с родителями оба.
Плюс ко всему у меня после Нового года была возможность уехать в другую страну по работе и в дальнейшем получить гражданство той страны, хорошие перспективы, документы все подданы, и одобрены, таким образом если я выхожу замуж, все документы можно будет выкинуть.
Что делать мечта-работа?? или ребенок?? а если я не уверена в своем молодом человеке как быть?
Очень нужен совет.
Кому по существу нечего сказать, проходите мимо.

Какой ужас здесь пишут...
Оставьте малыша, раз так произошло, значит это знак, что вам сейчас нужен этот ребенок и вы ему нужны. Кто знает, может вы у едете в другую страну, а в итоге разачаруетесь в этом. Никакая работа не заменит вам счастья материнства. А будучи мамой, вы всегда сможете и с работой вопрос решить, пусть и в другом месте. То,что ваше, от вас не уйдет.

Интуиция у меня водолейская и никогда ещё она меня не подводила. Кричит она во мне, чтобы я с места не сходила, а уговаривала: “АВТОР !!! Не нужна Вам заграница!!! Там теперь беженцы с востока творят беспредел. Вся Европа стонет от этих беженцев. А этот ребенок станет для Вас самым большим счастьем всей жизни!!!“

Автор, как Вы? Что решили? Я бы на Вашем месте уехала с ребенком во чреве, ну и с мужем, естественно! Посмотрите на наших звезд :они же выходят на работу через 2-3 месяца после родов! И прекрасно выглядят,и все успевают! Так что рожайте и не сомневайтесь ни в чем! Счастья Вам и житейской мудрости!

"То, что вы только что сказали — одна из самых безумно идиотских вещей, что я когда-либо слышал. Каждый в этом треде отупел"

Тетки клуши хотят прибавления в своих рядах
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Посмотрите на наших звезд :они же выходят на работу через 2-3 месяца после родов! И прекрасно выглядят,и все успевают! Так что рожайте и не сомневайтесь ни в чем! Счастья Вам и житейской мудрости!
Да действительно. У каждой же среднестатистической Маши есть точно такие же возможности, как у "наших звезд".
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2016, 13:07:05 от RedMouse »
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн TLiza

• Ветеран
Да действительно. У каждой же среднестатической Маши есть точно такие же возможности, как у "наших звезд".
Ну да, при этом факт того, что автора могут нехило так выставить с работы за границей, узнав о беременности, и она там останется на птичьих правах и без медстраховки

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Надо делать на  сайтах автоперевод с карты:
Услуга "посоветовать рожать" платная - написал - с карты списалась тысяча рублей в пользу автора - автор по итогу смотрит - ага, 756 человек посоветовали ей рожать... нууу.... ладно, 756 тысяч на первое время хватит.  Или рожать посоветовали 15 человек... ха... вот пусть сами на 15 штук и рожают (деньги возвращаются на счет советчика)

Мечты, мечты...
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Настоящая Леди

• Гость
у меня всегда было такое гаденькое чувство что те бабищи которые больше всего кричат "РОЖАЙСРОЧНА!!1!" ненавидят своих мелких детей больше чем любят их (если вообще любят). и им становится обидно что они в это говно вляпались, а другие - нет. поэтому и говорят - да, да, да, дети - щасте, давай, рожай. те кто их слушают понимают в какое говно их втянули и начинают громче прежних говорить какое же счастье они обрели вместо заграниц. ну и дальше по кругу.
Согласна. У меня всегда в таких темах возникает ощущение, что это "рожайрожайрожай" на самом деле "мы жизнь просрали, х*ле ты счастливой без дитачек будешь".

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
не надо никуда уезжать, пусть автор и дальше сидит в своем х*ево-кукуево, такие в загнивающих европах не нужны
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Интуиция у меня водолейская

Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
не надо никуда уезжать, пусть автор и дальше сидит в своем х*ево-кукуево, такие в загнивающих европах не нужны
а кто вообще сказал, что имеется в виду Европа?

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
аборт заберёт женское здоровье. А это так вредно - весь организм готовится с вынашиванию и вдруг - как взрыв - нет плода
да-да, а роды и вынашивание никогда здоровье не подкашивают. Роди - и все пройдет и все такое.

А ещё говорят, что плод испытывает жуткую боль и от этой боли происходят необратимые изменения в ДНК других яйцеклеток и последующие дети родятся с этими необратимыми изменениями в ДНК. Ведь девочка рождается с готовым набором яйцеклеток
и никакого противоречия нет, что вы.

Дальше не могу ;D ;D ;D ;D
+884/-14

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Дальше надо читать о том что такое боль и когда формируется нервная система младенца.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Ну, это и так понятно  ;D всем давно известно (с), что боль плода от нервной системы не зависит и боль чувствуют даже и каждая яйцеклетка и сперматозоид по отдельности (вспомните, что презервативы - это мужской аборт), а уж когда они сливаются, то плод не только боль чувствует, но и себя осознает уже ;D ;D ;D
+884/-14

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Беременность может замереть, и будет обидно.
Я за ехать, мужа ближе  к родам. И вообще, может в этой стране принят ранний выход на работу, и ясли есть.

Тлиза
В ряде стран вас и с испыталки уже не могут уволить, как в РФ.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2016, 13:26:06 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
Тлиза
В ряде стран вас и с испыталки уже не могут уволить, как в РФ.
Это верно, но автор не уточнил страну. Хрен знает какие там условия контракта

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Мне кажется, стоит поехать. А там будет видно - все нормально и родит уже в той стране или не дай Бог сорвется и останется и без ребенка, и без работы, вот это будет тяжело. Ну и мужа вытаскивать к себе (вот не знаю точно, как с документами, но это узнавать подробнее).

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Вопрос в кпд и наличии помощников после родов.
 Меня выперли в декрет в 34 недели, скучно было. Я б еще 3-4 поработала.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Не принципиально вообще.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

dragolub

• Гость
Интуиция у меня водолейская и никогда ещё она меня не подводила. Кричит она во мне, чтобы я с места не сходила, а уговаривала: “АВТОР !!! Не нужна Вам заграница!!! Там теперь беженцы с востока творят беспредел. Вся Европа стонет от этих беженцев. А этот ребенок станет для Вас самым большим счастьем всей жизни!!!“

Не принципиально вообще.

мне не кажется, что не принципиально. Может, эти вот беженцы поубегали, чтобы освободить место автору?
Восприятие какой-то "другой страны" как обязательно европейской тоже любопытно.

Ingole

• Гость
Я бы поехала. Ребенок - это всегда успеется, тем более автор еще молодая. А хорошие возможности на дороге не валяются

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
Квартиры - нет, животворящего *с придыханием* штампика тоже. Уверенности в человеке тоже фьють. Зачем рожать?
Лучше поехать работать. Ну и про документы. Думаю ее еще тормозит, что уезжать скоро, если доки делались долго а тут замуж. Ну во-первых, все переделывать, а во-вторых очень велик шанс, что работодатель найдет ей замену, у кого не будет в ближайшем времени декрета. Потому что все равно пока на новом месте освоится, а там уже и в декрет уйдет. Да и кто ее знает (даже она сама не в курсе) как у нее это беременность протекать будет. Может легко, а может тяжко.
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
у меня всегда было такое гаденькое чувство что те бабищи которые больше всего кричат "РОЖАЙСРОЧНА!!1!" ненавидят своих мелких детей больше чем любят их (если вообще любят). и им становится обидно что они в это говно вляпались, а другие - нет. поэтому и говорят - да, да, да, дети - щасте, давай, рожай.
Нет, скорее это неофиты. Думали, что с рождением ребенка наступает звездец какая безрадостная и жутко ответственная жизнь, родили и поняли, что нифига подобного. И плюшек много, о которых бездетные не подозревают (кайф от общения с ребенком, в первую очередь). И теперь они всех обращают в свою веру. Со временем проходит.

Оффлайн Rand

• Ветеран
Тетки сами говна хлебнули и другим советуют, чтоб не завидовать.
С работы хотя бы уволиться можно.