Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Она поменяла семейный статус в соцсетях!

<< < (7/8) > >>

Stephan S:

--- Цитировать ---Разговаривал с другом, на свадьбе которого мечтаю поплясать в его уже 45 лет, спрашиваю, мол, ну как с личным?
--- Конец цитаты ---
Бесят такие, которые ко всем пристают «пачиму не женисси». Вот, автору не всё равно? Может, друг не хочет жениться вообще. А может, друга уже и расспросы достали.

Да ещё и «с целью поплясать» ;D А прикиньте, его знакомый распишется без застолья?

Мелиф:

--- Цитата: Stephan S от 13 Декабря 2016, 14:58:09 ---
--- Цитировать ---Разговаривал с другом, на свадьбе которого мечтаю поплясать в его уже 45 лет, спрашиваю, мол, ну как с личным?
--- Конец цитаты ---
Бесят такие, которые ко всем пристают «пачиму не женисси». Вот, автору не всё равно? Может, друг не хочет жениться вообще. А может, друга уже и расспросы достали.

Да ещё и «с целью поплясать» ;D А прикиньте, его знакомый распишется без застолья?

--- Конец цитаты ---
Да вы шо! Как жи  без застолья! НИПАЛЮДСКИ ЭТА!!рас

Рикки Хирикикки:
Справедливости ради (с) Фиона
стоит отметить, что у Эволюции при всех её заё*ах есть несомненный плюс.
Она умеет очень ясно донести одну крайне простую и до боли банальную мысль: «Никто не обязан тебя любить за просто так. Займись собой, тогда остальное приложится».
Да-да, я не сомневаюсь, что успешные это знали с первого вдоха.

Рикки Хирикикки:
Просто надо бросать ковырять Эволюцию ровно в тот момент, когда осознаёшь этот посыл.
А её последовательницы продолжают дальше, поэтому в головах у них насрано так, что ой-ё-ёй.
*просветлённая после Дао Какао Рикки*

Иждивенка:
Да ладно Эволюция, я знаю дам,которые восторженно читают Миро как эксперта по всему на свете.  "Она тааак мотивирует" Ага,валянием в г... всех без исключения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии