Все разделы > КМП, опубликованные

#19204 - Погнался за деньгами и потерял семью

<< < (4/32) > >>

Maris:

--- Цитировать ---в конце концов, почему я должен это выслушивать, мне тоже тяжело.
--- Конец цитаты ---
кактусоед и ССЗБ 80lvl

Я б тоже адов кипеш подняла, если бы мой муж внезапно ради "пары тысяч" (я очень, очень надеюсь, что это в данном случае просто фигура речи, иначе ваще грусть) начал с работы приходить в 11 и ещё и на выходных туда убегать. Ладно бы как временная мера во имя какой-то глобальной цели или хотелки - квартира там, ребенок, кругосветное путешествие, да хоть кисточка для пупка за 100500 тыщ - ок, да сама б впряглась на подработки, чтобы отмахаться побыстрее, но "больше денег ради больше денег" - это чот за гранью. Хорошо, что мы оба ленивые жеппы, хоть работу свою и нежно любим, но досуг - святое. Нафига те деньги нужны, если их тратить некогда и не в радость из-за того, что задалбываешься вусмерть и на поспать времени нет, не говоря уже о том, чтобы получать кайф от жизни? Тьфу на автора.

Next:
Божечки, жена не зарабатывает денег, муж не касается домашней работы, всех все устраивает, но возмущений, как будто она его силой заставила так жить.

По теме - ну, блин. "Она будто сошла с ума", "это блажь". Что мужик ждал после такого отношения к жене?

Manticora:

--- Цитата: Радужная паразитка от 13 Декабря 2016, 19:27:00 ---Она пойти работать не пробовала? Говорят,там деньги платят. Тогда мужу не пришлось бы работать больше.
Ну если смотреть с куриной точки зрения,то виноват мужик,дооо

--- Конец цитаты ---
им и так на все хватало, не было недостатка в деньгах.
Тут, как бэ, речь о том, что нормальные человеческие отношения нуждаются в подпитке: в эмоциях, сексе, совместном времяпровождении и общих впечатлениях.
А если муж приходит и ложится спать - всего этого нет, они живут как соседи. А жена не хочет жить с левым мужиком, она хочет жить с близким человеком. Я понимаю, если есть какая-то реальная нужда, большая цели и по другому никак, но тут мужик упахивался ради непойми чего.

redvivid:
Жена с жиру бесится
Поймет почем деньги достаются - враз мозги проветрятся

ZloeAloe:
Почему?
Ей хотелось жить с мужчиной так, как ему удобно и ей удобно. А теперь у не считай мужа нет.
Вообще муж-трудоголик - это печаль, если вторая половинка не трудоголит где-то тоже и не живут они практически гостевым браком.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии