Все разделы > КМП, опубликованные
#19212 - Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам
whc:
Это можно отнести к критериям внешности, которые в целом вполне себе общепринятая причина для превентивного слива) Просто половые органы сакрализованы, поэтому говорить открыто не принято. Ну и у тебя нет персонального за*ба на эту тему) А я встречал двух кис, которые принципиально не спят с необрезанными. Имеют же право, верно?
Neika:
тпшки, чо
я бы поняла еще принципиально не спать с обрезанными, это вот достойно :D
whc:
Что, все так плохо с большей частью обрезанных? :D
Фиг знает. Мне кажется, что имеют право по-умолчанию, в таких вопросах доказывать и спорить смысла нет, слишком уж тут личные вкусы роляют)
И чем натыкаться в обе стороны на фэйлы, лучше бы выяснять заранее.
Да, и закаточную машинку кинг-сайз,пжалста)
Neika:
да не обязательно должно быть плохо, просто принципы))
Elf78:
--- Цитата: Neika от 18 Декабря 2016, 09:25:53 ---
уверенность в то что ты оплатил ее время и ей пох чем заняться? разносчик пиццы у тебя задержаться не может, электрик тоже скорее всего
ну и уверенность в то что раз баба то прибираться любит и умеет
--- Конец цитаты ---
Странная уверенность. У нас вообще в этом вопросе дикость: если человек приехал за деньги на дому настроить комп, например - ну ок, человек оказывает такие услуги, настраивает компы. А если человек приехал на дому пососать *уй, то это он (человек) не оказывает услуги, а "продает себя". С хера ли? Тут сильно помогла бы легализация подобных услуг - декриминализация, профсоюз, пенсии, легальный статус, возможность обратиться в пилицию в качестве чего. Я о*уел, когда узнал, что многие феминистки против легализации проституции. Логика не ночевала.
--- Цитировать ---кстати, судя по треду много мужиков которые уверены что если енгом потрясут то баба падет ниц
это наверное ПАГУБНОЕ ВЛИЯНИЕ ПОРНУХИ
там же актрисы всегда аж восхищаются х*ями
--- Конец цитаты ---
Я думаю, это отзеркаливание собственного отношения. Если перед мужиком баба сбросит одежду, мужик вряд ли откажется воспользоваться предложенным. Ну и ждут того же от бабс.
Навигация
Перейти к полной версии