Все разделы > КМП, опубликованные

#19212 - Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам

<< < (19/21) > >>

Kitsui:

--- Цитата: Neika от 18 Декабря 2016, 09:25:53 ---блин, вот откуда эта уверенность что раз баба то и прибираться умеет? оО я бы честно сказала "извини милок, но после меня тут только еще хуже срач будет" =\ и это было бы правдой, скорее всего

--- Конец цитаты ---
Ну я тоже его спросил почему он думал, что она согласится. С его слов ход мыслей заключался в том, что она на эту работу пошла не от хорошей жизни и удовольствия от этого не получает, поэтому убраться в квартире за те же деньги, а не трахаться с очередным левым мужиком будет и в ее интересах тоже. И чсх таки оказалось.

Killemall:
Опять романтизация легализации проституции.  ::)

Сатаняшка:

--- Цитата: pieliedie от 17 Декабря 2016, 22:21:56 ---Fake. Влажные фантазии детектед. У него на планшете сообщение бы было, что через тлф вход выполнен.

--- Конец цитаты ---
У меня на телефоне сообщение, что выполнен вход с компа появляется только когда залогиниваюсь.
А если залогиненный контактик и на телефоне, и на компе, то никаких оповещений не появляется.

Neika:

--- Цитата: Elf78 от 18 Декабря 2016, 16:22:28 ---Тут важнее запах, здоровая кожа, общая симпатия,

--- Конец цитаты ---
воооот
общая симпатия
в примерах выше, когда мужик тупо снимал штаны, о какой симпатии речь? о_О просто больные))

Jeliza Rose:

--- Цитата: Neika от 18 Декабря 2016, 09:25:53 ---кстати, судя по треду много мужиков которые уверены что если енгом потрясут то баба падет ниц
это наверное ПАГУБНОЕ ВЛИЯНИЕ ПОРНУХИ
там же актрисы всегда аж восхищаются х*ями

--- Конец цитаты ---

В порнухе йенги всё же повосхитительнее, чем в среднем по популяции, но самомнение мешает некоторым это понять  ;D.

--- Цитата: Elf78 от 18 Декабря 2016, 13:33:59 --- Я думаю, это отзеркаливание собственного отношения. Если перед мужиком баба сбросит одежду, мужик вряд ли откажется воспользоваться предложенным. Ну и ждут того же от бабс.

--- Конец цитаты ---

Ага. Зашла к тебе коллега по делам, не факт, что ты ее вообще вдувабельной считаешь, и хренак — разделась и потребовала соития. Еще и обиделась на отказ — зачем домой тогда звал, все ж знают, что раз домой зовет, значит, будут потрахушки. А если ты еще и пиво, ею принесенное, выпить успел, то тогда ты вообще шкурота и динамо)))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии