Автор Тема: Пирсинг  (Прочитано 12231 раз)

Оффлайн looolka

• Ветеран
Re: Пирсинг
« Ответ #60 : 01 Декабря 2016, 14:28:40 »
Если честно, я вообще не понимаю людей, которые хотят тату, а боль терпеть не могут, чо там, епт, терпеть, кошка больнее царапает? Или они каждый раз как с кошкой общаться, ледокаином обмазываются? Не, нуавдруг? А массаж делают под общим наркозом? А брови как щиплют? А после тренировки нажираются в хлам, нуачо, мышцы ж болят? Я хз как так жыть.
оО
Во-первых, болевой порог у все разный. При прокалывании ушей я не бегала и не орала только потому, что на меня смотрела младшая сестра, следующая в очереди на прокалывание. Воооот зато она бегала и орала после первого уха, а за ней бегали, чтобы второе проколоть))
Во-вторых, как-то так получилось, что ничего из списка я не делаю, например, так что жить можно  ;D ;D
Должна 10 ОС

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #61 : 01 Декабря 2016, 15:02:10 »
Ребят, Shisho ведь нигде не пишет, что нельзя обезболивать.
Она пишет, что не понимает смысла сего действия.

Я тоже для себя считаю, что смысла в обезболивании нет, так как высокий болевой порог. Засыпала несколько раз, пока мне делали тату (2,5 часа).
Это не значит, что другим людям нельзя обезболивать, или они слабаки, раз не могут как я. Это значит лишь то, что мне не удастся почувствовать боль так, как они, следовательно, и их чувства понять не удастся.
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #62 : 01 Декабря 2016, 15:10:14 »
Разве?
Никто не заставляет же. Не хочешь - не надо, хной нарисуй: легко, просто и безболезненно. И красиво, да.
С низким болевым порогом - туда же, в очередь за хной. Экономия, опять же, одни плюсы.
Для меня татушка - не просто красивая картинка, как сейчас принято считать, а нечто большее. Обряд нанесения - тоже не хрен собачий, а что-то из магии крови ))
И да, я в курсе, что мое мнение непопулярное  ;)
Я тут вижу "Если не можете потерпеть без анестезии - отказывайтесь от тату. Вы нидастойны!!111".
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #63 : 01 Декабря 2016, 15:14:44 »
Робя, я про обезболивание пирсинга не о том немножко писала. Технически мало что может помешать вам е*нуть укол новокаина или спреем побрызгать, но я кагбэ о том, какого мнения придерживаются опытные пирсеры. Они не делают анестезию при проколах, в основном эта услуга предоставляется во всяких салонах красоты, там же где уши пистолетом бьют.
Причины я выше уже обрисовала.

Так-то мне пупок ваще прокалывал папа сам в мои 14 под двумя уколами анестезии большой хирургической иглой (не катетером даже, игла без полости). Я же не хожу и не рассказываю всем что это правильно и так и надо "потому что у меня все норм"
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
« Ответ #64 : 01 Декабря 2016, 15:19:19 »
Местная анестезия не убирает ощущения полностью, просто притупляет. Плюс потом, после отхода анестезии и при заживлении, всё равно будет болеть.
Так что если человек прямо очень сильно боится боли и не может терпеть, то тату и пирсинг - сомнительный выбор бодмода  :-\
Впрочем, пусть Shisho сама пояснит. Я высказала свою точку зрения в данном вопросе :)
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #65 : 01 Декабря 2016, 15:23:43 »
Местная анестезия не убирает ощущения полностью, просто притупляет. Плюс потом, после отхода анестезии и при заживлении, всё равно будет болеть.

Забавно, было несколько операций под местной анестезией - так ощущения убирались наглухо.
И "всё равно" тут не применимо - ощущения от отходящей анестезии всё равно намного меньше, чем от процесса при котором она делается.
Иначе её бы не было в принципе, смекаете?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
« Ответ #66 : 01 Декабря 2016, 15:27:07 »
whc, при операции анестезия делается уколом.
Про уколы и Rin, и я писали: используется редко, поскольку овчинка выделки не стоит.
А мазь и спрей полностью ощущения не снимут

АПД: Не, наверное, если некий очень суровый, но боящийся боли, человек придёт в тату-салон и скажет, что ему нужно блэкворком забить рукав, то, может быть, укол анестезии и будет иметь смысл. А при пирсинге оно точно не стоит того
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2016, 15:33:19 от Нар-катЭ »

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #67 : 01 Декабря 2016, 15:28:10 »

Забавно, было несколько операций под местной анестезией - так ощущения убирались наглухо.
И "всё равно" тут не применимо - ощущения от отходящей анестезии всё равно намного меньше, чем от процесса при котором она делается.
Иначе её бы не было в принципе, смекаете?
Наркатэ про спреи и мази, наверняка, а не про уколы. Уколами- да, убирается полностью, но, как я уже писала выше, во-первых целевое место прокола распухает, что затрудняет точность и прокол может выйти кривой, во-вторых, сам укол анестезии довольно болезненный и салат зачастую не стоит помидоров.
АПД: опередила, да

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #68 : 01 Декабря 2016, 15:32:06 »
С точностью звучит логично.

сам укол анестезии довольно болезненный

Вопрос в сравнении ощущений с и без.
Анестезию ставили в такие места, что укол действительно адский - но что бы было без него?  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
« Ответ #69 : 01 Декабря 2016, 15:37:21 »
Вопрос в сравнении ощущений с и без.
Анестезию ставили в такие места, что укол действительно адский - но что бы было без него?  :)
Мне сложно представить вид пирсинга, при котором укол анестезии будет несравнимо менее болезненным, чем сам прокол. Придумаете - назову Вас ВладыкойИзвращённыхФанта зий и поставлю во дворе снеговика в Вашу честь )))

Оффлайн lacrish

• Пользователь
  • **
« Ответ #70 : 14 Декабря 2016, 22:23:00 »
Ну ухи я тоже сама себе натыркала в 16. Насчет обезболивания, когда тату делала, мазали мазью обезболивающей, а вот когда нос прокалывала (в салоне тоже), не обезболивали, и было бо-бо, да...
Рука пород древесных,
Река дорог железных
Течёт к нам из Орла.
Ла-ла, ла-ла. (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #71 : 14 Декабря 2016, 22:59:23 »
Боли не боюсь и не вижу ничего страшного в подобных процедурах без анестезии. Но всякие дополнительные "украшательства" тела помимо обычных дырок в ушах и обычных сережек мне задаром не нужны. Не мое.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #72 : 14 Декабря 2016, 23:18:16 »
я думаю, что у девочки родители и в её 40 насчёт бодмода не передумают. потому чо б и не в 16 колоть, зато если надоест, раньше снимет и раньше заживёт.
училка сука и овца, родители тоже.
я хочу тату, но боюсь боли, плюс не знаю, куда бить, родинок много. и концепта нет. пока смотрю только на других.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #73 : 14 Декабря 2016, 23:33:05 »
Не в тему, конечно,но может,кто в курсе? Можно как-то увеличить существующий прокол в ухе? Подарили несколько пар сережек с английской застежкой, а они мне в уши не пролезают,я только гвоздики ношу >:(
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #74 : 15 Декабря 2016, 09:56:12 »
Не в тему, конечно,но может,кто в курсе? Можно как-то увеличить существующий прокол в ухе? Подарили несколько пар сережек с английской застежкой, а они мне в уши не пролезают,я только гвоздики ношу >:(
А то, люди вообще тоннели оттягивают, а тут просто "не пролезают сережки"... У меня тоже были сережки с более толстыми дужками. Просто раз просунуть эти сережки хоть с трудом, как-нибудь, ну надорвется немножко, неприятно, но заживет, пообрабатывать любыми антисептиками типа спирта или хлоргексидина, чтобы не воспалилось вконец. И эти сережки шевелить в ушах туда-сюда периодически. Можно еще до того носить крупные тяжелые "цыганистые" серьги, чтобы уши оттянулись, но это, видимо, не враз, куда дольше будет оттягиваться.

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
« Ответ #75 : 15 Декабря 2016, 10:54:31 »
Растяжки не подойдут скорее всего, ибо они начинаются с 1мм, а в данном случае, полагаю, серьги на Вас намного тоньше.
Самый безболезненный вариант: подберите временно серьги с дужкой такой же толщины, как у Вас сейчас, но более тяжелые, через пару недель попробуйте дужку потолще.

Ёжа советует хардкор ;D однако, можно и так варварски. Получится почти то же самое, что заново проколоть пистолетом.
И эти сережки шевелить в ушах туда-сюда периодически
Надо очень долго бить ту сволочь, которая впервые придумала сей способ заживления.
Вот сами представьте: есть тоннель прокола внутри кожи, в нем находится серьга (относительно гладкая). Если тоннель изнутри поврежден (свежий прокол или раздраконенный толстой серьгой), кожа выделяет лимфу и кровь. Всё это добро засыхает на серьге (что делает её уже не гладкой) и стенках тоннеля. При кручении-шевелении серьги налипшая кровь и лимфа на серьге трётся об и без того поврежденные стенки тоннеля, повреждая их еще сильнее. Следствие: заживление будет дольше и болезненней.
Протирать хлоргексидином/мирамистином вокруг конечно, нужно. Но пытаться залить его залить в прокол - это лишнее.

tabby, родинки обычно не проблема, почти всегда тату можно разместить так, что они или впишутся, или будут незаметны, если стиль тату не лайнворк или дотворк (там большие могут бросаться в глаза :(). У меня вся спина в родинках, но мастер умудрился впихнуть биомеханических "селёдок" прямо по родинкам
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2016, 11:03:19 от Нар-катЭ »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #76 : 15 Декабря 2016, 11:23:21 »
Ёжа советует хардкор ;D
Я так делала, полет нормальный.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #77 : 15 Декабря 2016, 11:34:30 »
Надо очень долго бить ту сволочь, которая впервые придумала сей способ заживления.
А я так все проколы заживляла :-[ всегда все отлично было.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
« Ответ #78 : 15 Декабря 2016, 12:22:03 »
Дык заживёт, куда денется ) Человечий иммунитет силён, и порой воюет не только с врагами-вирусами, но и с действиями собственного хозяина особенно когда наступают буходные :)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #79 : 15 Декабря 2016, 12:41:26 »
Воу, мне, оказывается, спокойно не живется. Клево, чо.  Пойду побеспокоюсь))
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Колбаса

• Начинающий
  • *
« Ответ #80 : 15 Декабря 2016, 18:48:07 »
А можно тоже вопрос не в тему?
Можно бить тату, если есть атопический дерматит (но не на этом участке тела)? И не вызовет ли она (тату) аллергическую реакцию?

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #81 : 15 Декабря 2016, 22:04:00 »
Тащемта, накопала ответ пирсинг-мастера по теме анестезии, если уж мне никто не верит
Перед процедурой пирсинга нельзя делать анестезию. Во-первых, укол анестезии больнее, чем сама процедура. Во-вторых, под действием анестезии структура ткани меняется, а когда ткань вернётся в прежнее состояние после окончания действия анестезии, прокол, скорее всего, окажется несоответствующим первоначальной разметке (неровным). В-третьих, укол анестезии очень негативно сказывается на заживлении прокола. Так как анестезия сужает сосуды, первые несколько часов после прокола (самый важный период заживления) кровоснабжение будет слишком слабым.
Обезбаливающие гели не проникают достаточно глубоко, поэтому в них смысла нет, это своего рода плацебо :)
А вообще проколы очень-очень быстрые, поэтому боли Вы почти не почувствуете.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #82 : 18 Декабря 2016, 11:26:35 »
Сравнили жопу с пальцем)
Никто насильно никого не колол, все категорически добровольно. Зато можно было потом хвалиться типа "а я вот какая молодец, ниччего нибаюс!" ;D
Если честно, я вообще не понимаю людей, которые хотят тату, а боль терпеть не могут, чо там, епт, терпеть, кошка больнее царапает? Или они каждый раз как с кошкой общаться, ледокаином обмазываются? Не, нуавдруг? А массаж делают под общим наркозом? А брови как щиплют? А после тренировки нажираются в хлам, нуачо, мышцы ж болят? Я хз как так жыть.
как раз жопу с пальцем сравниваешь ты Оо
сравнить тату и выщипывание бровей, где ты все делаешь от и до сам себе, ну)
или с кошкой которая может царапнуть а может и нет (а если твоя и воспитана то 99% что нет), не будет же она тебя сидеть полтора часа когтями царапать?
боли в мышцах и при массаже вообще ни капли не похожи на боль при накалывании тату
короче я хз, у меня подруга конешн делала себе пирсинг раскаленной булавкой, но я спасовала
а у нее потом прокол загноился
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #83 : 18 Декабря 2016, 11:31:45 »
короче я хз, у меня подруга конешн делала себе пирсинг раскаленной булавкой, но я спасовала

Стартап! Пирсинг-тату-салон "В гостях у святой инквизиции"! Цепи, дыбы, решетки, пугающий интерьер, персонал в тематических костюмах, все процедуры делаются раскаленными инструментами, за отдельную плату процесс снимается на видео  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #84 : 18 Декабря 2016, 18:17:16 »
Прочитала исходную историю. Родители - уиопки. У меня все.

Пошла копировать этот пост в соседнюю тему. ;D