Не в тему, конечно,но может,кто в курсе? Можно как-то увеличить существующий прокол в ухе? Подарили несколько пар сережек с английской застежкой, а они мне в уши не пролезают,я только гвоздики ношу 
Растяжки не подойдут скорее всего, ибо они начинаются с 1мм, а в данном случае, полагаю, серьги на Вас намного тоньше.
Самый безболезненный вариант: подберите временно серьги с дужкой такой же толщины, как у Вас сейчас, но более тяжелые, через пару недель попробуйте дужку потолще.
Ёжа советует хардкор

однако, можно и так варварски. Получится почти то же самое, что заново проколоть пистолетом.
И эти сережки шевелить в ушах туда-сюда периодически
Надо очень долго бить ту сволочь, которая впервые придумала сей способ заживления.
Вот сами представьте: есть тоннель прокола внутри кожи, в нем находится серьга (относительно гладкая). Если тоннель изнутри поврежден (свежий прокол или раздраконенный толстой серьгой), кожа выделяет лимфу и кровь. Всё это добро засыхает на серьге (что делает её уже не гладкой) и стенках тоннеля. При кручении-шевелении серьги налипшая кровь и лимфа на серьге трётся об и без того поврежденные стенки тоннеля, повреждая их еще сильнее. Следствие: заживление будет дольше и болезненней.
Протирать хлоргексидином/мирамистином вокруг конечно, нужно. Но пытаться залить его залить в прокол - это лишнее.
tabby, родинки обычно не проблема, почти всегда тату можно разместить так, что они или впишутся, или будут незаметны, если стиль тату не лайнворк или дотворк (там большие могут бросаться в глаза

).
У меня вся спина в родинках, но мастер умудрился впихнуть биомеханических "селёдок" прямо по родинкам