Автор Тема: Thevillage.ru - Как насиловать людей, вам расскажут книжки.  (Прочитано 11217 раз)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Мне мало того что не запрещали криптовалюты, я даже не знаю, что это такое. Я могу это нечаянно сделать по неведению? Ну типа как на мопеде без прав покататься только потому, что никто не объяснил, что так нельзя?
С уважением, Aneta

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
моё имхо, что так, наверное, нужно. подробности тут минимальны, на самом деле.
в конце концов, детям надо объяснить, что такое насилие, когда и какие действия других людей не являются нормальными, чтобы тревогу дети били в случае чего. а то потом всплывёт в зрелом возрасте, что кто-то растлевал, а страхи до сих пор.
основы обж всё равно кому-то преподать придётся, но надо ли до 5 класса тянуть.
вспоминаю себя в детстве, говорят, например, что нельзя открывать незнакомым дверь, потому что... а потом история, что соседа по голове стукнули и вынесли все ценности, что в другом городе девочку убили, ну вот никак без описания трагичной истории не обойдётся. и родители говорили, и учительница в начальной школе. причём не чтобы обосраться заставить, а просто от волнения. не вижу смысла, чтобы не описать это в книжке. упрощённо и без кровавых подробностей (а это, имхо, фото из криминальной хроники и творчество авторов "криминальной газеты").
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Неженка

• Гость
вспоминаю себя в детстве, говорят, например, что нельзя открывать незнакомым дверь, потому что... а потом история, что соседа по голове стукнули и вынесли все ценности, что в другом городе девочку убили, ну вот никак без описания трагичной истории не обойдётся. и родители говорили, и учительница в начальной школе. причём не чтобы обосраться заставить, а просто от волнения.
Я тоже сколько себя помню, всегда запреты сопровождались страшными историями про то, как "одна девочка" или "один мальчик" из каких-то родственников, знакомых или друзей детства что-то такое сделали, после чего с ними произошли разные ужасы. Ноги трамваем отрезало, петардой глаз выбило, собака кишки выпустила и т.д. Я ещё тогда сильно подозревала, что всё это на 99% сказки, но они работали. А как ещё? Просто запрещать "потому что нельзя"? Так однозначно не дойдёт.

dragolub

• Гость
Мне мало того что не запрещали криптовалюты, я даже не знаю, что это такое. Я могу это нечаянно сделать по неведению? Ну типа как на мопеде без прав покататься только потому, что никто не объяснил, что так нельзя?

я не в курсе, запрещали ли их вообще (но говорили об этом, и то ли гос. органам запретили, хз). Это про биткойн и подобное.
Родственница нечаянно сделала по неведению - скачала программульку с трояном и майнером, ну и пришлось чистить. А чтоб специально следили, какая там бяка у юзеров наустановлена - маловероятно.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Я тоже сколько себя помню, всегда запреты сопровождались страшными историями про то, как "одна девочка" или "один мальчик" из каких-то родственников, знакомых или друзей детства что-то такое сделали, после чего с ними произошли разные ужасы.

Да, и у меня такое было. Мне причем очень убедительно рассказывали, я во многое верила

я не в курсе, запрещали ли их вообще (но говорили об этом, и то ли гос. органам запретили, хз).

Не запрещали их, а если и запретят, их же очень сложно отследить. Только если конкретного человека "пасти" будут и обнаружат, у рядового инет-юзера мало реально
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
Как покупка жилья может стать экономичным подарком к Новому году?
Оказывается, приобретение жилья может быть очень выгодным капиталовложением, а также исключительным подарком к Новому году. И, ко всему прочему, все это — в историческом центре Москвы!
Узнать больше…
SlickJump
Вот это в цитате внезапненько было  ;D
Хорошая книга, надеюсь,  не запретят. Я бы вообще такие в школах специально выдавала.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн WertyQ

• Постоялец
  • Клингер, сейчас я нуждаюсь в тебе как в грыже (с)
Клёвая книжка! Я б купил.
В моём детстве нам тоже всегда говорили, что "не делай то-то, потому что... убьёт/украдёт/побьёт" итд. И работало. Помню, мы тогда в общежитии  жили и припёрлись цыгане, ходили по квартирам стучали - милостыню просили. Мама домой забежала, сказала дверь не открывать, а то убьют или украдут. Так я под столом потом час сидела и её ждала, шёпотом разговаривала и вообще будто меня не было XDD

Примеры они работают. А "просто - нельзя" нет.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Можно подумать, без книжки идею засунуть карандаш в жопу подросткам почерпнуть неоткуда.
Это как запрещать секспросвет, чтоб подростки не трахались.
Данное сообщение может содержать сарказм

Неженка

• Гость
Можно подумать, без книжки идею засунуть карандаш в жопу подросткам почерпнуть неоткуда.
Это как запрещать секспросвет, чтоб подростки не трахались.
Ну так и это пытаются запретить упоротые верующие. Типа, моя девочка не знает в 12 лет, что такое секс, а вы ей смеете об этом рассказывать, а вдруг она пойдёт и сейчас же трахаться начнёт. Я не понимаю их логики, но для них она видимо есть.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Я именно об этом. Упоротая логика.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Распорядок дня в колонии
06.30 - Подъем:
06.30–07.10 - Умывание и зарядка:
07.10–07.30 - Завтрак:
07.30–08.00 - Свободное время:
08.00–13.30 - Работа и обучение:
13.30–14.00 - Свободное время:
14.00–14.30 -Обед:
14.30–15.00 - Свободное время:
15.00–18.00 - Школьные занятия:
18.00–19.30 - Свободное время:
19.30–20.00 - Ужин:
20.00–22.00 - Свободное время для просмотра разрешенных телепрограмм (чаще всего это информационная программа «Время»), выполнения домашнего задания или для других разрешенных занятий:
22.00 - Отбой –
И так каждый день, в течение нескольких лет.
По моему, у среднего работающего гражданина куда более жесткий график. Каждый день, много-много лет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Так это ж для несовершеннолетних - их сравнивать целесообразнее со сверстниками.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Кого-то эта книжка предупредит, а кого-то научит. Не все соображают, что карандаш можно куда-то там запихать... пока им кто-нибудь идею не подаст. Так что вещь спорная, ИМХО.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
Книга нужная, подростки страшно далеки от реальности.

Начитаются пабликов вконтактике "ололо шлюхи должны страдать", а потом удивляются, что это, оказывается, не "пустили тп по кругу бугага", а групповое изнасилование, и за это, оказывается, по-настоящему сажают, и рядом постоять, на телефон поснимать — тоже преступление. Не просто ж так пару раз в год малолетние ублюдки сами на себя компромат в соцсети вываливают — реально ж не въезжают, что тут такого.

И на родителей в этом плане полагаться бесполезно: никто ж не думает про своего ребенка, как про потенциального преступника, поэтому хрен кто объяснит деточке "Саша, нельзя воровать/убивать/сношать гусей, даже если кто-то сто раз самавиновата".

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
Кого-то эта книжка предупредит, а кого-то научит. Не все соображают, что карандаш можно куда-то там запихать... пока им кто-нибудь идею не подаст. Так что вещь спорная, ИМХО.
Пускай подаст идею, но одновременно с идеей подросток будет знать, что улетит в колонию и лишний раз перед реализацией подумает.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
С такими же аргументами секс просвещение запрещают, к сожалению
+884/-14

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Я думаю, что надо описывать, с кучей примеров желательно.
Имхо, овердофига товарищей школьников просто не понимает что это за зверь такой - изнасилование. Им кажется, что это кровькишкираспидорасило, маньяки в кустах, вопли-крики, сильное сопротивление и так далее.
А пьяная Ира, которая спит в соседней комнате - это так. Совсем не то. Просто пить надо меньше, была бы трезвая, сказала бы нет.
Подросткам это кажется чем-то унизительным для Иры, смешным для них, они совершенно не бояться подобное снимать, куда-то выкладывать, а потом наступает "ой".

И это не только изнасилований касается, на самом деле, а многих преступлений.
Большинство понимает, что в магазинах воровать нельзя, но не осознает, что отношения со сверстниками тоже уголовным кодексом регулируются.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Так это ж для несовершеннолетних - их сравнивать целесообразнее со сверстниками.
А у несовершеннолетних график примерно такой же, вторые школьные занятия заменяет ДЗ.  А если допзанятия - минус одно свободное время.
Не, я понимаю, что колония - не курорт, но если хотели прям ужаснуть именно графиком - то мимо.

Я думаю, что надо описывать, с кучей примеров желательно.
Имхо, овердофига товарищей школьников просто не понимает что это за зверь такой - изнасилование. Им кажется, что это кровькишкираспидорасило, маньяки в кустах, вопли-крики, сильное сопротивление и так далее.
А пьяная Ира, которая спит в соседней комнате - это так. Совсем не то. Просто пить надо меньше, была бы трезвая, сказала бы нет.
Подросткам это кажется чем-то унизительным для Иры, смешным для них, они совершенно не бояться подобное снимать, куда-то выкладывать, а потом наступает "ой".

Ну узнают они, что это статья, что дальше? Перестанут чпокать пьяных ир? *уй там - перестанут выкладывать. Поэтому пить таки надо меньше.
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2016, 16:14:35 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
С такими же аргументами секс просвещение запрещают, к сожалению

Ага, и про флэшмоб янебоюсьсказать многие ныли, что щас маньяки начитаются и пойдут всех насильничать, поэтому молчите, мол.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ага, и про флэшмоб янебоюсьсказать многие ныли, что щас маньяки начитаются и пойдут всех насильничать, поэтому молчите, мол.
О, а это где можно начитаться?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Elf78, началось все с фейсбука, потом даже у нас были споры./index.php/topic,47751.0.html
 Итог печален: 1) Самадуравиновата. 2) Мы тебе не верим, ибо жертвы насилия свой позор налюди не выносят, им об этом говорить стыдно. 3) Вы так говорите, как-будто все мужики насильники. 4) Разная точка зрения на одни и тебе поступки. мол для мужиков шлепок по жопе, а че такого-то. А девушки воспринимают как посягательство. 5)Да быть не может, шо б столько педофилом и маньяков было!111
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2016, 18:32:33 от Vermillion »
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
Elf78, началось все с фейсбука, потом даже у нас были споры./index.php/topic,47751.0.html
 Итог печален: 1) Самадуравиновата. 2) Мы тебе не верим, ибо жертвы насилия свой позор налюди не выносят, им об этом говорить стыдно. 3) Вы так говорите, как-будто все мужики насильники. 4) Разная точка зрения на одни и тебе поступки. мол для мужиков шлепок по жопе, а че такого-то. А девушки воспринимают как посягательство. 5)Да быть не может, шо б столько педофилом и маньяков было!111

6) это ваши эротические фантазии, все женщины мечтают об износе
7) низя про это говорить, маньяки начитаются и пойдут всех насиловать

Оффлайн pieliedie

• Постоялец
Как покупка жилья может стать экономичным подарком к Новому году?
Оказывается, приобретение жилья может быть очень выгодным капиталовложением, а также исключительным подарком к Новому году. И, ко всему прочему, все это — в историческом центре Москвы!
Узнать больше…
SlickJump®
smolla в вакууме  :)

Оффлайн Kraagesh

• Старожил
Ну, основы я и так знаю. Сам вообще никогда ни к кому не лез. Некоторые, кто лез, опасались, я предупреждаю, что написать заяву всегда готов, а когда жарко станет, от меня не откупиться. Любого вот по максимуму засажу =)
По сути за простую драку можно от закона огрести =)