Все разделы > Новости

news.liga.net - Мы знаем только мать твою

<< < (9/13) > >>

Fiona:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 16 Декабря 2016, 19:25:58 ---Шо, и военкомат его не искал?! Да не верю!

--- Конец цитаты ---

Искал, но ломать дверь в квартиру они не имеют права. Ну приходили, ну приоткрывала мать дверь на цепочке и сообщала, что сын уехал неизвестно куда, повестку ему передать не сможет. Чтобы объявить его в розыск как преступника-уклониста, должна быть хоть одна подписанная повестка (и тогда можно было бы провести обыск в квартире), но ее не было. Искали по поликлиникам, учебным заведениям и т.д., но без результатов

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Fiona от 16 Декабря 2016, 19:31:38 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 16 Декабря 2016, 19:25:58 ---Шо, и военкомат его не искал?! Да не верю!

--- Конец цитаты ---

Искал, но ломать дверь в квартиру они не имеют права. Ну приходили, ну приоткрывала мать дверь на цепочке и сообщала, что сын уехал неизвестно куда, повестку ему передать не сможет. Чтобы объявить его в розыск как преступника-уклониста, должна быть хоть одна подписанная повестка (и тогда можно было бы провести обыск в квартире), но ее не было. Искали по поликлиникам, учебным заведениям и т.д., но без результатов

--- Конец цитаты ---
Они же с милицией\полицией могут прийти. С участковым.

Red_moon:
И что, что с участковым? Дверь не открыла и все.

Fiona:

--- Цитировать ---Они же с милицией\полицией могут прийти. С участковым.
--- Конец цитаты ---

Могут, ну и что? Если нет санкции на обыск или сведений о совершенном в квартире преступлении, и милиция/полиция не может двери ломать. Участкового точно можно так же не пустить или даже не открывать ему дверь.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Red_moon от 16 Декабря 2016, 19:36:58 ---И что, что с участковым? Дверь не открыла и все.

--- Конец цитаты ---
Да очень просто. Мы подозреваем, что вы укрываете уклониста. У меня как бы однокуры от военкома прятались, так что я знаю, как там с ментами вламывались и комнаты осматривали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии