Автор Тема: Беспредел в больнице  (Прочитано 7344 раз)

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
Re: Беспредел в больнице
« Ответ #30 : 17 Декабря 2016, 02:46:12 »
мне подобные байки только второй муж травил.
про взрослую психушку)
он там от армии косил как раз)
и то, отдельно этаж для буйных, отдельно этаж для психов и отдельно с отдельным выходом этаж для таких вот косильщиков) такшт у них то там все нормально было. передачки делили на всю палату, зарядки для телефонов стреляли по необходимости. а дедовщина и понятия - нет.
то ли возраст более сознательный, то ли что.
но их там неслабо выпасали, надо сказать. присмотр был строг и неумолим ;D
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #31 : 17 Декабря 2016, 03:55:44 »
Меня загребли с язвой прямо с работы. Не дали ни сапоги переодеть, ни зубную щетку взять. Положили в больницу вот прям стремительно, оголтело, лихо, форсмажорно.

Я заранее знала, что от боли не смогу спать. Мне дали почитать книжку на на ночь.

Книжка называлась "Невероятная страсть". Там какая-то тётка с каким-то убоженькой трахается во всех позах и ещё его же ругает...  и снова с ним трахается... снова  не так и не то...

Я по профессии редактор. Я знаю много примеров хорошей и плохой литературы. Такое дерьмище я видела только раз. Язва и изжога так и остались, но можно мне прожить без этих куртуазных чтивов?
С уважением, Aneta

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #32 : 17 Декабря 2016, 10:36:15 »
ОХРЕНЕТЬ!!! Вот это трешак в теме.... Какой лагерь, в больницу ребёнка не положу, буду как истинная яжемать караулить! Ояе*у истории, что за маугли попадают в больницы/лагеря/etc??
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #33 : 17 Декабря 2016, 10:43:44 »
Пушистый домосед, а что делать, пневмония - не шутка, от нее и дети, и взрослые умирают. Другое дело, что с маленькими детьми лучше вместе лежать. Моему младшему пять было - это очень мало для того, чтобы одному там находиться. Но у меня самой ОРВИ было с кашлем, детям с пневмонией только того и не хватало, чтобы их еще и обкашливали.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #34 : 17 Декабря 2016, 21:29:42 »
Меня на сохранении одна травить пыталась. Её бесило, что я ночами не сплю (токсикоз), гуляю и рыбу не ем. На третий день меня перевели. Врач мягко говоря о@уела от такого. Мешает ей мой токсикоз! Потом две недели отлично лежали.
Одно не понимаю: почему мне эту тварь было жалко? Я ж тоже беременна была. Ну да, её шили, она лежала.... Хз. Дура. Зубы ещё только режутся.

А ребёнок и перевести боялся попросить. Я на "крыса" отвечала "да, я крыса. Я пошла и на жаловалась" (хз, почему это = "крыса" и "шестерка"), ребёнок - нет.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Kraagesh

• Старожил
« Ответ #35 : 18 Декабря 2016, 00:26:52 »
Гнобить пытались. Жаловался. Без толку. Доставал один. На нагноившийся палец ноги наступать пытался (вросший ноготь, адовая боль), драться лез. Ну, чуть шире меня, значительно ниже (я высокий). Руки у меня длинные, за шею его толкнул в стену башкой несколько раз, когда он в очередной раз попытался полезть пинаться. Добавил немного.
На меня ругались. Сотрясение ему легкое сделал. Я сказал, что я предупреждал, что меня пытаются бить, доставать, швыряться в меня мусором и бить по больному месту (по пальцу). Не отреагировали - разобрался сам. Его я предупреждал, что доведет, забью. Не верил. Я ж слабый, пока не в бешенстве. Незадолго до этого от злости (в очередной раз доставал) расчесал руки в кровь, завелся еще больше. С трудом остановился. Хотелось просто пи*дить в клочья =)
В общем, взрослые мудаки обычно и плевать им, что кого-то пытаются унижать или гнобить. Надо или самому пи*ды вломить, или кого из друзей попросить. По другому не понимают, а взрослые не вмешаются. Плохо быть слабым, если кто сильнее достаёт. Спасения просто нет, кроме как вызвериться настолько, что просто уже пофигу, и как-то не страшно, что на более сильного идешь. Только можно случайно забыть вовремя остановиться, аффект же.
Всякие сады, школы, детские больницы, лагеря, зло. Потому что некоторые дети тупые твари, которым просто нравится издеваться над теми кто слабее. А взрослым на это по*еру.
Сам в саду не был, школа с третьего класса была частная, платная, и дорогая.
Учился даром, мать рекламу для школы делала (дизайнер). Там мажоры в основном были. Шутить пытались, что я нищеброд, но это мелочи. Да и завидовали, что у меня аж два компа дома, и локалка протянута с парой знакомых, чтобы по сетке играть) Незначительные конфликты бывали, но большую часть времени всё было ровно. Тем не менее я все равно предпочел в определенный момент не ходить, учиться дома, и приходить в школу просто экзамены и основные контрольные сдать.
Первые два класса учился в обычной школе. Вот там был ад.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #36 : 18 Декабря 2016, 00:50:28 »
В ожоговом отделении в почти 18 лет лежала в детском крыле. В палате были девочки почти ровесницы, с ними все было норм, а в соседних двух палатах были мальчики 13-17 лет. Среди них был суровый гопарь, вот прям быдло-быдло. 16-летний крепыш, гора сала и мышц, матерился, гонял сестер как прислугу, требовал приносить ему сигареты, запросто мог зайти в девичью палату, шарить по тумбочкам, забирал еду, а у нас палата была с обожженными ногами, мы под капельницами разве что возмущенно верещать могли. Однажды брат одной из девочек зашел к нему поговорить, так этот артист разыграл целый спектакль, что его избили, ударили прямо по повязке и он теперь такой весь больной, что прям ащащащ! Через неделю привезли в мальчуковую палату мальчика с ожогами живота, гениталий и ног. Сестры сказали, что больше всего досталось ногам, все заживет, но пока это случится заживать будет болезненно, долго, куча неудобств, лежать только на спине, ходить нельзя, в туалет сходить хардкор квест, мрак короче... Гопарь этого мелкого мальчишку травил как мог, издевался, что шрамы останутся, девки такого любить не будут, енг стоять не будет. Наша самая ходячая девочка не выдержала и отпздила гопника стойкой от капельницы, прямо по повязке и морду лица ему знатно расцарапала, шрам на щеке сто пудов остался! Ох и шкандаль был! Гопника перевели в отдельную палату, а нашу девичью расселили по боксам. Выписывать было нельзя, а наказать вроде как надо, т.к. за мелкого пацана заступались все. Но нас это не сильно расстроило, от одиночества быстрее ходить начали. Были забавные визиты - с утра в бокс заглядывала мама гопника, орала что сучки такие сыначку обидели, потом приходила мама мелкого пацаненка с вкусняшками, благодарила, что заступились, а к вечеру сестра гопника с сигаретами и пивом, извинялась за бестолкового брата. Тоже не плохо )))) Хотя врачи за бухлишко и курево ругались жутко )))
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #37 : 18 Декабря 2016, 01:55:39 »
Пушистый домосед
В школу тоже не отпустите?
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #38 : 18 Декабря 2016, 11:33:53 »
Я наверное в пониленде живу но в больнице лежала и такого что здесь описывают у нас не было( единственное одна мамаша постоянно телик смотрела, и главное смотрела что-то типа дом2). А сейчас в тех больницах в которых сейчас учусь там за нарушение режима вполне могут выписать. И всех психов быстро на место ставят.