Автор Тема: #19212 - Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам  (Прочитано 19572 раз)

Оффлайн Kitsui

• Пользователь
  • **
блин, вот откуда эта уверенность что раз баба то и прибираться умеет? оО я бы честно сказала "извини милок, но после меня тут только еще хуже срач будет" =\ и это было бы правдой, скорее всего
Ну я тоже его спросил почему он думал, что она согласится. С его слов ход мыслей заключался в том, что она на эту работу пошла не от хорошей жизни и удовольствия от этого не получает, поэтому убраться в квартире за те же деньги, а не трахаться с очередным левым мужиком будет и в ее интересах тоже. И чсх таки оказалось.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Опять романтизация легализации проституции.  ::)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Fake. Влажные фантазии детектед. У него на планшете сообщение бы было, что через тлф вход выполнен.
У меня на телефоне сообщение, что выполнен вход с компа появляется только когда залогиниваюсь.
А если залогиненный контактик и на телефоне, и на компе, то никаких оповещений не появляется.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Тут важнее запах, здоровая кожа, общая симпатия,
воооот
общая симпатия
в примерах выше, когда мужик тупо снимал штаны, о какой симпатии речь? о_О просто больные))
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
кстати, судя по треду много мужиков которые уверены что если енгом потрясут то баба падет ниц
это наверное ПАГУБНОЕ ВЛИЯНИЕ ПОРНУХИ
там же актрисы всегда аж восхищаются х*ями

В порнухе йенги всё же повосхитительнее, чем в среднем по популяции, но самомнение мешает некоторым это понять  ;D.

Я думаю, это отзеркаливание собственного отношения. Если перед мужиком баба сбросит одежду, мужик вряд ли откажется воспользоваться предложенным. Ну и ждут того же от бабс.

Ага. Зашла к тебе коллега по делам, не факт, что ты ее вообще вдувабельной считаешь, и хренак — разделась и потребовала соития. Еще и обиделась на отказ — зачем домой тогда звал, все ж знают, что раз домой зовет, значит, будут потрахушки. А если ты еще и пиво, ею принесенное, выпить успел, то тогда ты вообще шкурота и динамо)))))))
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2016, 14:04:07 от Jeliza Rose »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Зашла к тебе коллега по делам,
Зашла ко мне домой - уже располагает к...

не факт, что ты ее вообще вдувабельной считаешь
Факт!

зачем домой тогда звал, все ж знают, что раз домой зовет, значит, будут потрахушки
Именно

А если ты еще и пиво, ею принесенное, выпить успел, то тогда
 отказываться от продолжения вообще шрех.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
не факт, что ты ее вообще вдувабельной считаешь
Факт!
всех женщин такими считаешь, что ль?)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
от 9 до 99.
Простите, не сдержалась.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Не, ну чисто умозрительно с точки зрения логики это корректно.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Я считаю, что любой человек имеет право на Флирт на стороне. Но не больше чем на Флирт. (У меня телефон почему-то это слово с большой буквы пишет). Это дает осознание того, что "я нравлюсь не только мужу/жене, я еще о-го-го". Лично мне, когда кто-то наговорит комплиментов, пусть и неоднозначных, потом с мужем себя чувствую звездой. Муж комплименты и так говорит, ему по статусу положено.
Но, имхо, Флирт не должен заходить дальше слов и партнер не должен об этом знать.
На месте автора, если бы я увидела подобную переписку, я бы дождалась развязки. Вполне вероятен вариант, что муж бы отшутился на предложения прислать фото пиписьки.
И скандал бы устроила в случае фоаз типа "детка, спасибо за ночь, мне с тобой было хорошо".
Хотя тоже возможны варианты, конечно. У нас есть знакомый, который помогает нам дому с сантехническими работами (гусары, молчать), я вполне могу позвать его на помощь фразами типа "паша, я тебя хочу этим вечером". А то и "мы с мужем тебя хотим, вечер будет жарким, малыш".
Также знаю, что муж может в подобном стиле общаться со своей бухгалтершей.
Поэтому мы не читаем переписки друг друга)))
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
от 9 до 99.
Простите, не сдержалась.

"и чернобровых, и белобрысых, и даже толстых, рябых и лысых!" (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Всех без явных уродств и болезней, ну и возрастные ограничения. Не с каждой смог бы продолжать длительные отношения, а если говорить чисто о теоретической вдувабельности - да, практически любая с вышеозначенными исключениями. Понятно, что если ей 14 или знаю, что у нее муж беспредельщик, ну или у меня отношения, которыми я всерьез дорожу, то нуегонафиг, но это никак не отменяет их принципиальной вдувабельности в моих глазах.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный