Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Любит, не любит, на куй пошлет
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---А тот факт, что я обижаюсь на слово "тупая", так это потому что я сама себя такой считаю, а не считала бы, не обижалась бы.
--- Конец цитаты ---
интересно, а если его постоянно мудаком называть, как быстро ему надоест?
я б рискнула, интереса ради. :(
whc:
А ведь барышня в чем-то права.
У нее есть ее цели и мужик вместо того, чтобы либо реализовывать их вместе или сказать, что не по пути, откровенно пытается выставить ее виноватой и не отвергает ее цели, а обесценивает их.
Она явно не сливки с сиропом - но мужик что то совсем изумителен. Еще и задрот, прячущийся от разговоров в игрушке, фу.
Сова:
Мужчина и женщина по-разному относятся к словам о свадьбе. Парень автора ляпнул и, судя по всему, забыл, т. е. отнесся несерьезно. А автор запомнила и посчитала это обещанием. Наверное, он думал, что после нг - это в следующем году. А для автора после НГ - это уже через пару месяцев, т.е. уже пора бы подавать заявление, поэтому она начинает переживать от отсутствия действий. Вывод: не имеешь конкретных планов с датами - не п*зди.
Зацикленность на свадьбе это плохо, но ляпать подобные вещи просто так, зарождая в голове девушки порочную цепочку "пообещал жениться - не поженились - почему еще нет? Передумал?" - еще бОльшая глупость. Парень сам виноват в скандале.
Sashetta:
Человек, способный отрубить мне интернет, вызывает благоговейный ужас!..
А если серьезно, то я плохо понимаю женщин, позволяющих себя оскорблять. Одно дело, когда посторонний идиот считает нормальным шутить с оскорблениями. Подумаешь, что дебил, и забьешь. Как любит Лой говорить, за каждой мухой с обухом не набегаешься. Но они же тащат альфа сомсоф в дом! А те и рада самоутверждаться и придумывать нелепые детские отмазки в стиле "если обижаешься - значит я прав". К тому же, люди, которые не отвечают за свои слова - фу. Безотносительно того, что заводить детей с хамящим задротом затея дурная в основе своей.
whc:
Любовь зла)
А котов на всех не хватает ;D
Навигация
Перейти к полной версии