Все разделы > Новости

lenta.ru - Love is по-китайски (голосование)

<< < (16/20) > >>

Shisho:

--- Цитата: ZloeAloe от 19 Декабря 2016, 12:52:18 ---Я тоже считаю, что круглые лица с  классической фатой не очень сочетаются. И совсем не закрываются щеки фатой, это ж не параджа  ;D

--- Конец цитаты ---
Это... настолько ново  ;D Никогда не думала об этом Т_т

Vermillion:
greek girl, вот весь офис мужиков. но мои джинсы натянуть только 1 сможет.
+ Был у меня друг такого же роста как и я и такого же веса. Поджарый. И тоже в джинсы бы не поместился.
И это если учесть, что я не худышка.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Vermillion от 19 Декабря 2016, 13:03:19 ---
И это если учесть, что я не худышка.

--- Конец цитаты ---
И ты внезапно поняла, что ни один из тех, кто был и есть рядом с тобой, не переоденется в платье, чтобы тебя поддержать, а просто пнет побольнее в тренажерку. "И пока не похудеешь, даже не звони мне, свинья!" Теперь понятно, откуда такая попоболь.

Loy Yver:
Верм, как я понимаю, ответа на вопрос, в каком месте барышня жирная, кроме «она сама так сказала» (что ко всему прочему еще и ложь) я не получу?  ::)

--- Цитата: Языкатая Зараза от 19 Декабря 2016, 13:10:38 ---И ты внезапно поняла, что ни один из тех, кто был и есть рядом с тобой, не переоденется в платье, чтобы тебя поддержать, а просто пнет побольнее в тренажерку. "И пока не похудеешь, даже не звони мне, свинья!" Теперь понятно, откуда такая попоболь.

--- Конец цитаты ---

Ну, не на ровном месте-то точно такая острая реакция.

Джигурнет:
Бл#########
Мужик любит жену такой. Жена не хочет надевать платье ибо комплексы. Мужик предлагает для профилактики и по фану поменяться одеждой. Всем хорошо. Все довольны. Кроме верми. У верми горит, что какая-то баба посмела не худеть. Вот пзда наглая, да? Жирная, так из-за нее еще и мужик нормальный в платье нарядился. Фуфуфу. Такая недостойна ни понимающего партнера с чувством юмора, ни того, чтобы быть такой какая есть. Она недостойна высказывать свои переживания своему тогда еще жениху.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии