Все разделы > КМП, опубликованные

#19231 - Исчез в никуда

(1/45) > >>

Katya12:
http://killpls.me/story/19231

--- Цитировать ---Мой парень на выходных поехал на автобусе в Москву к нашим общим друзьям. Я не смогла - пришлось выходить на работу в выходные. В воскресение вечером позвонил - выезжаю обратно, от всех большой привет... В тот же день не звонил ну, думаю, поздно приехал, спать лег. В понедельник звоню сама - телефон недоступен. Ну мало ли, разрядился... вечером та же история... Прошло уже 10 дней. Его нет. Пропал. Родители не в курсе, телефон недоступен, друзья вместе со мной обзвонили морги и больницы. Ничего. Нет человека. Кто в Москве друзья - даже фотку скинули, как у автобуса фоткались, на котором он поехал. Я просто в шоке! ПМП!!!
--- Конец цитаты ---

может, просто сбежал куда? а друзья прикрывают
ну или на хулиганов/нариков нарвался, и так и лежит в какой канаве. хотя тогда нашли бы, наверное.

whc:
Найти водителя, поговорить - выяснить хотя бы доехал до города или нет?

redvivid:
Через сколько дней родственники могут подать на розыск?
Имхо, пора ментов подключать

Муркель:
Дева ещё спокойная.
Я б стала параноить ещё тогда, когда не вышел на связь, что доехал до дома.

Я тож такая спокойная была до 18 лет, а потом мой тогдашний парень не доехал до дома на электричке. Тоже недоступен телефон был, я думала, что загулял-забухал, бывало с ним такое. А через два дня выяснилось, что он под электричку попал, насмерть.

Такие вот истории - мой самый страшный кошмар, наверное  :(

ХитрыйЛис:

--- Цитата: redvivid от 17 Декабря 2016, 23:50:14 ---Через сколько дней родственники могут подать на розыск?
Имхо, пора ментов подключать

--- Конец цитаты ---
по-моему, 3 дня.
тут пора сначала родителей, а потом уже ментов подключать. неделю как пора. :-\
теперь и водитель, наверное, не вспомнит что там за чувак был и был ли вообще, если ничего экстремального не случилось за время пути.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии