Все разделы > КМП, опубликованные

#19231 - Исчез в никуда

<< < (37/45) > >>

Баба-дура:
Мне кажется, что пропавших взрослых гораздо вероятнее найти живыми, чем детей.
Среди бомжей, в психушках, сектах, вписках, просто "решивших начать жизнь с нуля"...

Red_moon:
А ещё проще любого найти в виде останков хз где, но где искать? Всю планету не перекопаешь.
Как говорили в Декстере?

--- Цитировать ---— Ну вот представь: ты мясник из Бей-Харбор. Как бы ты избавился от тел, чтобы их не нашли?
— Миллионы вариантов. Болота, аллигаторы, свинофермы, серная кислота, молотилки, мусоросжигатели, чёрт, да хоть шаурма.

--- Конец цитаты ---

Цитруска Песцова:
с российскими просторами даже шаурма не нужна

ВЫдрик:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 07 Января 2017, 12:25:11 ---с российскими просторами даже шаурма не нужна

--- Конец цитаты ---
Именно. Тупо на краю поля на 2 метра закопать и всё. Человека будут искать, а на нём уже третий год пшеничка колосится.

Big_Muzzy:
Те, кого не нашли - дык прикопаны где-нибудь лежат. Леса и болота в стране бескрайние пока еще.

А еще все вот эти "продавщица видела его у ларька" - имхо, надо делить пополам или еще больше. Если человек тебе лично не знаком, а просто мимокрокодил и берет он среднестатистический набор продуктов или сигарет или выпивки - хрен вспомнишь ведь потом его рожу. Кто там запоминает пассажиров маршрутки, автобуса - сидит мужик, пырится в окно - кому сдалось его запоминать?

Я тоже лица не запоминаю вообще, например, одногруппников своих я к середине первого курса, наверное, только запомнила. А так примерно знала, что белобрысый - Михаил, белобрысый низенький - Сергей, высокий брюнет без очков - Андрей, высокий брюнет в очках - Василий и т.д.

Соседей по подъезду (живу там более 15 лет) я узнаЮ только когда они в подъезде или около дома. Если встречу их в центре города и они со мной заговорят - долго буду тупить чо это за люди. отчетливо знаю только соседей по тамбуру (3 человека из четырех) и еще одну тетеньку на площадке. И одного соседа снизу. Ни жену его, ни детей не узнАю.

Еще запоминаю мелких детей, потому что на них можно смотреть без палева. Взрослым я в лицо дольше пары секунд обычно не пырюсь - мне неуютно.

Что касается случайных прохожих - нет, нереально запомнить для меня.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии