Все разделы > Новости

newdaynews.ru - Суррогатная мать забрала детей

<< < (4/5) > >>

Silvira:
сурмать тварища редкостная,да ещё это не ребёнка потеряли а мечтууу, уродка моральная, очень жаль что нельзя матом. Жаль у нас фиг засудишь её нормально. Но жизнь попортить можно. Очень жаль родителей, они так надеялись...Да и вообще новость вызвала у меня подгорание.

gingerbred:
Чую я, детей ждёт весёлая жизнь с ненавидящей их тёткой.

Жаба:
Мне жаль биологических родителей. Состояние души когда хочешь детей и не можешь - злейшему врагу не пожелаю. Суррогатная мать шантажистка и должна быть лишена детей.

Big_Muzzy:
Чот я не увидела, что ей УЖЕ заплатили. Написано, что потребовала надбавку в 50 процентов от суммы, которая БУДЕТ ЗАПЛАЧЕНА ЗА РОЖДЕНИЕ ОДНОГО.

И вообще странно - неужели деньги сурмамам платят вперед? Полную сумму? А вдруг выкидыш, мертворожденный ребенок или еще что? Вдруг какие фортеля выкинет сурмать? Имхо, деньги должны оставаться у посредника (в данном случае это клиника или агентство) до родов. И выплачиваться сурматери после офрмления отказа от ребенка.

Баба получит за двоих детей двойной маткапитал + вероятно квартиру. Интересно, сколько ей обещали заплатить за услуги сурматери?

Killemall:
Платят как минимум на питание и прочие накладные расходы, насколько я знаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии