Все разделы > КМП, опубликованные
#19227-Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа
Red_moon:
--- Цитата: Bernhart от 20 Декабря 2016, 16:14:03 ---Сарай, туалет на улице и абсент, сочетающиеся в одной истории почему - то делают мне смешно.
--- Конец цитаты ---
Дом, улица, сарай, аптека...
whc:
Можно ещё кальвадос в тамбуре плацкарта - тоже ничего, говорят.
Yaska:
Чаечек на кухне…
Allian:
--- Цитата: Elf78 от 21 Декабря 2016, 03:30:58 --- С чего бы? Не смешнее, чем лавочка, пластиковые стаканчики и шампанское. Или капот жигуля, накромсаный лимон и коньяк. Особо дорогим пойлом абсент не был никогда (тем более сейчас, когда зеленого красителя в спиртовой раствор насыпали - абсент, коричневый - ром), а флёр аристократизма ему придали маркетологи сравнительно недавно. Типа матис и ван гог и дали между тем, как ипали сабасабак, еще и употребляли абсент. А так, дешевое бухло для сомнительной публики, не более того.
--- Конец цитаты ---
Я согласен с тем, что ничего такого в абсенте нет, но почему аристократизма? Может богемности какой-нибудь? Какое отношение все эти художники имеют к аристократам?
LeFeRe:
У нас на даче тоже туалет на улице. Нет в поселке водопровода, а выгребную яму делать дофига дорого при том что в холода никто туда постоянно не ездит. Дом хороший. И че б абсента не попить.
Навигация
Перейти к полной версии