А вообще танец молодых - вот почему именно вальс?
Цитата: Языкатая Зараза от 18 Декабря 2016, 12:29:33Песня Коэна мне всегда казалась цыганской какой-то. Once Upon a December для свадебного танца подходит гораздо лучше, ИМХО.Это не из-за "ла-ла... Ла-ла-ла..." в начале?
Песня Коэна мне всегда казалась цыганской какой-то. Once Upon a December для свадебного танца подходит гораздо лучше, ИМХО.
Менуэт или полька не сложнее. Норм вальс не особо так простой-то.
Мы танцевали под You Never Can Tell, норм
Ммм, я, конечно, не так чтобы специалист, но что, кроме танго можно станцевать под Dance Me To The End Of Love?
есть такой танец, его на всех мероприятиях танцуют, я не знаю как он точно называется, но попытаюсь описатьСтановитесь друг напротив друга, ты мужику руки на шею, он тебе руки на талию, обнялись так и начинаете топтаться на месте с легким поворотом по часовой стрелке
КМП образовательный, я тоже не знала историю песни, думала что это про солдат, которые не могут войну забыть.
Автор ничего не хотел сказать,Хватит в подсознанье к нему влезать,Хватит фантазировать ерунду,Автор ничего не имел в виду.Автор - не беспомощный лоботряс,Всё, чего хотел, он сказал без вас,Автор и представить себе не мог,Что вам померещится между строк.Не пытайтесь автора разъяснить,Автора от вас норовит стошнить,Не беритесь автора толковать,Автор вас хотел бы поубивать.Не тащите автора на борьбу,Не мешайте мирно лежать в гробу,Не давайте повода вылезать,Автор ничего не хотел сказать.Автор незатейлив и легкокрыл,Автора несёт вдохновенный пыл,Вот он и творит, как его несёт,Понимая сам далеко не всё.Выпасайте в дебрях своей ботвыБуйных тараканов из головы,Их не выйдет автору навязать - Автор ничего не хотел сказать.
Цитата: greek girl от 19 Декабря 2016, 01:25:36есть такой танец, его на всех мероприятиях танцуют, я не знаю как он точно называется, но попытаюсь описатьСтановитесь друг напротив друга, ты мужику руки на шею, он тебе руки на талию, обнялись так и начинаете топтаться на месте с легким поворотом по часовой стрелке Спасибо, юность напомнили В нашей провинции это называется "медляк".