Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Муж-алкаш или жена-таракаш?
wine_and_grapes:
Тему не читай - сразу отвечай
Ей однозначно надо разобраться в себе в связи с ситуацией с папой. Может мужик и пьёт в меру в оьщепринятом понимании, но не в её понимании. Если это продолжит так сильно нервы расшатывать - конечно уходить.
На мой взгляд, что что-то явно психологическое у неё, ведь на другую проблему (муж не хочет секса) она смотрит нормально. Даже подозрительно нормально, тут тоже что-то не чисто.
ProblemCreator:
Видимо, другого смысла жЫзни, кроме как хотеть, чтобы мужик не пил, дама за прошедшие с детства так и не придумала. Ну чо, зато у неё всегда будет мечта ;D
Настасья Филипповна:
Вот поэтому меня и бесят эти алкоголики, которые так упиваются на глазах дочери, что ее потом переклинивает на теме алкоголя и у нее лишь бы мужик не пил >:(
Птыц:
--- Цитата: wine_and_grapes от 22 Декабря 2016, 00:20:51 ---На мой взгляд, что что-то явно психологическое у неё, ведь на другую проблему (муж не хочет секса) она смотрит нормально. Даже подозрительно нормально, тут тоже что-то не чисто.
--- Конец цитаты ---
Пля. Приоритеты, мадам. Отсутствие секса напрямую тут связано с алкогольной проблемой.
Дениятос:
помню, когда лет в четырнадцать я впервые ознакомилась с творчеством Жоржа Сименона, меня поразил тот факт, как они там пьют. для его героев походя пропустить пару рюмок пива - просто часть жизни, причем совершенно незначительная)
но большинство форумчан, исходя из количества выпиваемого за день, точно заклеймили бы их кончеными алкашами ;D
а по мне - вот это и есть нормальная культура пития хоть и слегка с перебором, да
Навигация
Перейти к полной версии