Автор Тема: #22128 - Феечки-пустышки  (Прочитано 10297 раз)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Re: #22128 - Феечки-пустышки
« Ответ #60 : 20 Декабря 2016, 12:49:00 »
Мне повезло наблюдать за феноменом со стороны;) Выглядит до ужаса забавно
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #61 : 22 Декабря 2016, 16:47:21 »
От автора прям разит завистью,но справедливости ради, когда постоянно сравнивают с хорошей девочкой, самооценка несётся вниз как скоростной поезд.
Мне родители всю жизнь доказывают, какой хороший мой брат и какое я ничтожество. Так что только из-за этого и плюсанул, т. к. близкая тема. Больше ничего не понял (и без обсуждения бы вообще не понял, что речь о зависти), нельзя ж так текст нагромождать непонятными конструкциями. Мне даже «Айвенго» было легче читать.
Вспомнила такую, ее называли летающая голова, потому что когда шла мимо барной стойки, то было видно только ее голову
;D
Как забавно наблюдать на реакцию людей, которые узнали себя в тексте автора.
Нежелание дочитать до конца, явный признак того, что правда глаза вдруг заколола.
Те кто не осилил скорей всего обладатели мозга феечки.
Если я не смог дочитать книгу, где активно осуждают маньяка, но при этом подробно описывают всё то, что он делал, то я тоже маньяк?
Мне вот эта статья гораздо больше понравилась, и далее здесь
Говорят, у каждой аварии есть имя, отчество и фамилия.  

В России у беды есть пол и возраст. Причём один и тот же.

В любой ошибке, от несущественных до фатальных, всегда виновата девочка. Вместо свадебного букета вам привезли похоронный венок? «Вы знаете, у нас тут девочка перепутала заказы». Вы третью неделю ждёте посылку с лекарствами? «А что вы хотите, работать некому, взяли девочку, а она не ходит». Экспедиция на Марс со свистом пролетела мимо и исчезла в бескрайних просторах Вселенной? Будьте уверены, и тут без девочки не обошлось. Девочка всегда где-то рядом, но её никогда нет на рабочем месте в рабочее время. А уж если она там, то лучше бы она улетела на Марс, его не жалко.
Это как с моей бывшей коллеги написано  :'(
Ща опровергну. В детстве я спёр откуда-то стеклянный камень (знаете ж такие, да? В вазы в магазинах ставят для красоты). В то время у нас тусовались дальние родственники мелким. Мы с ними на море пошли, и мелкий там мой камень утопил. И он не девочка, его при мне переодевали.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн pieliedie

• Постоялец
« Ответ #62 : 22 Декабря 2016, 18:06:30 »
столько желчи и яда... автору любой гидралиск бы позавидовал  :)