От автора прям разит завистью,но справедливости ради, когда постоянно сравнивают с хорошей девочкой, самооценка несётся вниз как скоростной поезд.
Мне родители всю жизнь доказывают, какой хороший мой брат и какое я ничтожество. Так что только из-за этого и плюсанул, т. к. близкая тема. Больше ничего не понял (и без обсуждения бы вообще не понял, что речь о зависти), нельзя ж так текст нагромождать непонятными конструкциями. Мне даже «Айвенго» было легче читать.
Вспомнила такую, ее называли летающая голова, потому что когда шла мимо барной стойки, то было видно только ее голову

Как забавно наблюдать на реакцию людей, которые узнали себя в тексте автора.
Нежелание дочитать до конца, явный признак того, что правда глаза вдруг заколола.
Те кто не осилил скорей всего обладатели мозга феечки.
Если я не смог дочитать книгу, где активно осуждают маньяка, но при этом подробно описывают всё то, что он делал, то я тоже маньяк?
Мне вот эта статья гораздо больше понравилась, и далее здесь
Говорят, у каждой аварии есть имя, отчество и фамилия.
В России у беды есть пол и возраст. Причём один и тот же.
В любой ошибке, от несущественных до фатальных, всегда виновата девочка. Вместо свадебного букета вам привезли похоронный венок? «Вы знаете, у нас тут девочка перепутала заказы». Вы третью неделю ждёте посылку с лекарствами? «А что вы хотите, работать некому, взяли девочку, а она не ходит». Экспедиция на Марс со свистом пролетела мимо и исчезла в бескрайних просторах Вселенной? Будьте уверены, и тут без девочки не обошлось. Девочка всегда где-то рядом, но её никогда нет на рабочем месте в рабочее время. А уж если она там, то лучше бы она улетела на Марс, его не жалко.
Это как с моей бывшей коллеги написано 
Ща опровергну. В детстве я спёр откуда-то стеклянный камень (знаете ж такие, да? В вазы в магазинах ставят для красоты). В то время у нас тусовались дальние родственники мелким. Мы с ними на море пошли, и мелкий там мой камень утопил. И он не девочка, его при мне переодевали.