Все разделы > Новости
Currenttime.TV - Преступление путем заявления в прокуратуру
svet_llana:
Знаете, это, конечно, очень интересно. Но если б был один-два эпизода педофилии, я б поверила, что судебная система п...дит, но 12(!) эпизодов, Карл! В судах тоже не все идиоты поголовно. Такие жесткие приговоры, мне кажется, чаще подвергаются надзору, не стал бы суд так рисковать. Мое ИМХО, мужика обвинили незаконно в случае с соседом, это ясно, но не решил ли он на этой волне отмазать сына?
Бирюлька:
Подозреваю, что в 12 эпизодах запрятать белые нитки, которыми дело шито, несколько проще чем в 2.
И потом, купить можно всех, были бы деньги.
Mortimer:
Вообще, сейчас, по прошествии такого времени уже фиг что докажешь, как мне кажется. Так что победит та сторона, где адвокаты лучше и связи шире. Ибо алиби фиг докажешь, экспертизу не проведешь, а свидетелям в таких делах веры особой уже нет.
Бирюлька:
--- Цитата: Mortimer от 21 Декабря 2016, 14:16:10 ---Ибо алиби фиг докажешь, экспертизу не проведешь, а свидетелям в таких делах веры особой уже нет.
--- Конец цитаты ---
Ну насчет алиби не соглашусь, оно ж разное бывает. Не только с чьих-то слов, но и камеры в общественных местах, билет куда-нибудь, ну и всякое прочее. Да и образы для экспертизы могут сохраниться, некоторые преступления и лет через дцать раскрывают по ДНК тестам.
svet_llana:
--- Цитата: Бирюлька от 21 Декабря 2016, 13:45:45 ---Подозреваю, что в 12 эпизодах запрятать белые нитки, которыми дело шито, несколько проще чем в 2.
И потом, купить можно всех, были бы деньги.
--- Конец цитаты ---
Наоборот же. Два-то эпизода можно причесать так, что не подкопаешься. а чем больше материала, там все дело расползется, будь оно шито белыми нитками
Навигация
Перейти к полной версии