Вои и получается, что не у всех есть ваш уровень самоорганизации
Я сейчас с искренним восхищением. Как человек, регулярно пытающийся вспомнить, куда все исчезло.
ха! да даже на следующий день не всегда можешь вспомнить, что потратил вчера
Поэтому выход только один - ЗАПИСЫВАТЬ
Я понимаю, что капитаню щаз, но таки да, нужно выбрать программу и записывать все траты. Пытаться после каждой траты плюс выставить напоминалку на вечер
За пару месяцев можно втянуться норм и потом уже начинать анализировать траты. Несомненно, что-то все равно пройдет мимо кассы и забудется, но 95% точно будут записаны.
Есть и дополнительный бонус - легко находятся разные события. Типа "когда я там была в парикмахерской?" - тег "парикмахерская", смотришь даты расходов
Или "когда приезжал Вася и мы в кино ходили?" - тег "синема". Как-то так это работает

Меня спасает выделение части бюджета на хотелки. Поддержание меня в нормальной психологической форме - не менее важно, чем квартплата, я так считаю. Получается, развлечения - не по остаточному принципу "ой, денежка, пошли скорее в кино, пока на что-то другое не понадобилось", а знаем, что в этом месяце на развлекухи - вот столько, спокойно тратим. Это в идеале, так конечно всякое бывает, но стараемся держаться.
действительно прекрасный план действий, очень результативный.