Все разделы > Новости
Vesti.ru и Newsbabr.com - На здоровье, комрад!
Flur:
https://hi-tech.mail.ru/news/alcohol-test/
Оказывается, есть приложения, которые позволяют определить легальность алкогольной продукции по данным из ЕГАИС и определить легальность продажи алкогольной продукции в торговой точке.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Big_Muzzy от 21 Декабря 2016, 21:12:15 ---+ много
тему не читала. Неужели кому-то реально жалко полуобезьян, которые докатились до того, чтобы пить жидкость для ванн? Какой траур может быть?
Я всегда очень жалею домочадцев конченых алкашей. Они вынуждены терпеть это туловище, вонь, зачастую - ссанину, может быть - побои, пропивания денег, ругань и прочую муть. И из дома их не выгнать, и самим убежать возможно некуда. Фу.
Если у тех алкашей были семьи, там домашние небось левой пяткой перекрестились, что наконец-то это вечно пьяное туловище не будет больше маячить в квартире.
Если кто-то выпил случайно, по недосмотру (ребенок мелкий например) - это да. Это печально было бы. Но надеюсь таких случаев не было.
--- Конец цитаты ---
Если у этих алкашей есть семьи, то они там бухают все вместе, я думаю. Так что левой пяткой крестится никто не будет, а побегут боярышник на поминки покупать и войдут в замкнутый цикл.
Silvira:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 22 Декабря 2016, 10:51:56 ---Если у этих алкашей есть семьи, то они там бухают все вместе, я думаю. Так что левой пяткой крестится никто не будет, а побегут боярышник на поминки покупать и войдут в замкнутый цикл.
--- Конец цитаты ---
Где то читала случай. Отравился один алкаш спиртягой. Насмерть. Семейка там такая же, алкоголь палёный сныкала чтоб не отобрали а потом на 9 дней допили отраву и плюс ещё 2 трупа. Ня же) :D
Volkodav:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 22 Декабря 2016, 10:51:56 ---Если у этих алкашей есть семьи, то они там бухают все вместе, я думаю.
--- Конец цитаты ---
Нэ думай. Нэ надо, да?
ZloeAloe:
Вот кстати да, логично было бы прошерстить семьи алкашни, у которой еще по недоразумению не отняли детей - мало ли, может, кто-то сейчас скребется в дверь железную и воет соседям, или охрип от ора в люльке около трупа матери с собутыльниками.
Навигация
Перейти к полной версии