Все разделы > Новости
Vesti.ru и Newsbabr.com - На здоровье, комрад!
Fiona:
--- Цитировать ---по теме: а что, бояра/тройной одеколон/палёнка до сих пор в ходу?
или народ эстетства для? вообще, чет как-то странно, что 100 человек разом. это каким надо быть валенком/нищим, чтобы при цене на бутылку водки в 200 р. заливаться боярой?
--- Конец цитаты ---
А сколько эта хрень вообще стоит? Наверное дешевле водки получается, если так популярно
Zanthiа:
А кто заставлял этих людей пить всякие непонятные жидкости? Ага, вот так пьют всякие боярышники, тройные одеколоны и незамерзайки, а потом родственники по ним скорбят. Печально, что некоторых людей не устраивает лишь эпизодическое употребление более качественного алкоголя по поводу в умеренных количествах или совершенно трезвая жизнь.
Кстати, у нас в ноябре тоже в городе и области были случаи - несколько человек потравились паленой водкой, есть и смертельные случаи. Обычные люди-не маргиналы, покупали в обычных магазинах, после этого кипиш был неслабый и проверки пошли вовсю. После того я подумала: на новый год если что и пить, то такое, что подделать явно маловероятно. Например, всякие там ромы-виски-прочие такие напитки подделывать нерентабельно. Но однозначно не водку и не винища с шампусиком непонятные. В этом сезоне, думаю, лучше не рисковать.
Neika:
--- Цитата: Zanthiа от 21 Декабря 2016, 11:58:32 ---А кто заставлял этих людей пить всякие непонятные жидкости? Ага, вот так пьют всякие боярышники, тройные одеколоны и незамерзайки, а потом родственники по ним скорбят.
--- Конец цитаты ---
серьезно кто-то скорбит по запойным алкашам? мне кажется там вся родня выдыхает и успокаивается
--- Цитата: Zanthiа от 21 Декабря 2016, 11:58:32 ---В этом сезоне, думаю, лучше не рисковать.
--- Конец цитаты ---
правильно, нам больше будет.
AntonSor:
И ром, и виски тоже подделывают. Собирают по помойкам фигурные бутылки и разливают в них дрянь, чуть подкрашенную красителем для пасхальных яиц
Manticora:
прям естественный отбор в действии.
--- Цитировать ---В Иркутске объявлен режим чрезвычайной ситуации. Проверяют все торговые точки.
--- Конец цитаты ---
меня вот это позабавило.
Какое, плять, ЧС?? Идиоты жрут не предназначенное для этого говно, закономерно дохнут, но ЧС! А если они битум начнут жрать и дохнуть, будет ЧС и проверка битума чтоль?
Навигация
Перейти к полной версии