Автор Тема: #68894 - Перехотела взамуж [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 8740 раз)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: Подслушано - #68894 - Перехотела взамуж
« Ответ #30 : 17 Марта 2017, 14:17:18 »
Во-во, я тоже в тряпочку не молчала, но перехотела после того, как почти дошли до ЗАГСа) хотела за него замуж, а в последний год отношений дошло, что замуж за него я хотела три года назад. А теперь уже не хочу. Слишком многое узнала, слишком на много открылись глаза. Так что встречаться годами иногда не гуд.
или наоборот, к лучшему

вполне может быть что девушка намекала, как это часто бывает, а мужику не замечал\специально игнорил
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #31 : 17 Марта 2017, 15:08:07 »
Восемь лет бабу мариновать, это ж надо! А чего не через двадцать лет предложение сделать?
Яжеговномать

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #32 : 14 Мая 2019, 21:40:02 »
Восемь лет бабу мариновать, это ж надо! А чего не через двадцать лет предложение сделать?
ППКС

Всё надо делать вовремя. В том числе и предложение :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #33 : 14 Мая 2019, 21:49:33 »
Люди, что с вами?
Шуша! Вернись!
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #34 : 14 Мая 2019, 22:01:34 »
Люди, что с вами?
Шуша! Вернись!
Мне написали в личку и попросили высказаться  :D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #35 : 14 Мая 2019, 22:05:27 »
Ясно  :) Я уж думала, пидемья кака.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн sannyday

• Старожил
« Ответ #36 : 14 Мая 2019, 22:34:02 »
Мне кажется, два года - оптимальный вариант для девушки, когда ещё может "хотеться" замуж.
Дальше - сложнее.
Но это исключительно моё личное мнение.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #37 : 14 Мая 2019, 22:49:50 »
Мне кажется, два года - оптимальный вариант для девушки, когда ещё может "хотеться" замуж.
Дальше - сложнее.
Многие высказывают мнение, что если парень за три года отношений не позвал замуж, то и не позовет. Кто-то так про год отношений говорит  :)
Я замуж вышла через 5 лет отношений. Замуж хотела. Но мы встречались с 18, так что раньше я просто не была бы готова к браку  :-[

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #38 : 14 Мая 2019, 22:51:25 »
Я в сроки от пулога до года ожидаю предложения. Если не поступит - до свидания без вариантов вообще. Мне это кажется оскорблением меня и бесит.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #39 : 14 Мая 2019, 22:55:33 »
Я в сроки от пулога до года ожидаю предложения. Если не поступит - до свидания без вариантов вообще. Мне это кажется оскорблением меня и бесит.
Справедливо :) А мужчин предупреждаете?
У подруги одногруппница так же делала. Говорила всем своим парням, что по ее мнению года достаточно, чтоб понять, хочешь ли жениться. Ее муж сделал ей предложение на годовщину отношений.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #40 : 14 Мая 2019, 22:58:00 »
Я отношаюсь строго со своими друзьями, про мой закидон все они знали, каэшн  :) И море бешенства про не такие, как мне надо предложения тоже  :) И про подарки, да. Я вообще злобная, чо уж. И долго злобно поносила всех мужиков своих, шипя и плюясь ядом. Никто меня не понимал. Я злилась. Злобно поясняла свою позицию, и снова злилась. Короче, все знают. :)))

Оффлайн sannyday

• Старожил
« Ответ #41 : 14 Мая 2019, 23:43:02 »
Тоже. Мне кажется, года с лихвой может хватить для того, чтобы понять, хочется тебе с этим человеком жить дальше, или нет.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #42 : 14 Мая 2019, 23:48:12 »
Тоже. Мне кажется, года с лихвой может хватить для того, чтобы понять, хочется тебе с этим человеком жить дальше, или нет.
А если понял, что нет - умри свали отседа. Бесят эти "мы просто живем и будем просто жить" Вали отседава. Я, мля, прям мечтала хоть раз так сказать  :) Но мне не свезло  :( А так бы круто было!
« Последнее редактирование: 15 Мая 2019, 00:03:37 от Zymosis »

Оффлайн sannyday

• Старожил
« Ответ #43 : 14 Мая 2019, 23:57:15 »
А если понял, что нет - умри свали отседа. Бесят жти "мы просто живем и будем просто жить" Вали отседава. Я, мля, прям мечтала хоть раз так сказать  :) Но мне не свезло  :( А так бы круто было!
Не приходилось? :)

Есть ещё такая штука, как: "у нас сейчас нет денег на свадьбу, давай подождем ещё несколько лет, накормим на квартиру машину виллу яхту"

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #44 : 14 Мая 2019, 23:59:03 »

Я бы так не смогла. Мне до совместного проживания обязательно надо еще повстречаться полгода-год, потом год как минимум пожить... И потом уже можно начинать думать о свадьбе.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Lolli

• Старожил
« Ответ #45 : 15 Мая 2019, 00:01:56 »
Мне сразу история додумывается, что пять лет назад дева сделала аборт из-за "я ишо нигатоф". А потом решила остаться и как-то всё вошло в русло, но замуж уже не хочет. Такая картинка рисуется. Хз почему.

Оффлайн sannyday

• Старожил
« Ответ #46 : 15 Мая 2019, 00:02:10 »
Я бы так не смогла. Мне до совместного проживания обязательно надо еще повстречаться полгода-год, потом год как минимум пожить... И потом уже можно начинать думать о свадьбе.
А что у Вас включается в полтора года встреч?
Я просто не представляю, что можно делать полтора года, если не съезжаться... И нужно ли тратить свое время на человека (полтора года!!) и не знать, какой он в быту.
Но у меня часики тикают :)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #47 : 15 Мая 2019, 00:03:05 »
А если понял, что нет - умри свали отседа. Бесят жти "мы просто живем и будем просто жить" Вали отседава. Я, мля, прям мечтала хоть раз так сказать  :) Но мне не свезло  :( А так бы круто было!
Не приходилось? :)

Есть ещё такая штука, как: "у нас сейчас нет денег на свадьбу, давай подождем ещё несколько лет, накормим на квартиру машину виллу яхту"
Неа. Когда я пожелала это вот все было поздно. Все знали ... Надо чужака найти. И выкинуть! Для гештальту.
Ой, нет! Я с такими не вожусь никогда. И это сразу пока. Потому что это значит, что я сама что-то о свадьбе говорила, так? Откуда перенос?
Я просто не представляю, что можно делать полтора года, если не съезжаться... И нужно ли тратить свое время на человека (полтора года!!) и не знать, какой он в быту.
Но у меня часики тикают :)
Я так же думала в 18. Часики так и не затикали до сих пор.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #48 : 15 Мая 2019, 00:04:41 »
А это прям как у племянницы Элеоноры, у которой мужик не хочет жениться без своей хаты, поэтому объявил, что свадьба состоится только через 10 лет :D А пока он будет жить с девушкой в ее квартире и за ее счет.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #49 : 15 Мая 2019, 00:16:16 »

Ну не полтора, а полгода-год. И еще год совместной жизни. Но я с трудом впускаю людей на свою территорию, а там, где я поселяюсь, даже если это квартира мужчины - все равно моя территория. Да и вообще долгое время побаивалась совместной жизни. С первым парнем, к которому были серьезные чувства, так и не съехалась, несмотря на то, что с семнадцати жила одна. Мне нужно быть стопроцентно уверенной с своих чувствах, надежности и безопасности человека, чтобы начать жить с ним вместе.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

ХитрыйЛис

• Гость
Re: #68894 - Перехотела взамуж [НЕКРОПОСТИНГ]
« Ответ #50 : 15 Мая 2019, 00:34:10 »
Я просто не представляю, что можно делать полтора года, если не съезжаться...
дык это же самое клевое время! вся любовь и никакой бытовухи! ::) не надо ходить, посуду убирать, стирку заправлять, морду помятую по утрам видеть, губку для мытья посуды класть на сантиметр дальше, как привыкла, искать компромиссы кому чего есть и все такое. и крышку унитаза еще. закрывать (открывать?).

я тут подумываю чемодан упросить подольше у меня остаться. чисто интереса ради: на какой день терпение лопнет и он начнет меня бесить.
так что, встречашки - это крутота!
но, наверное, не когда часики поджимают... ???

Оффлайн sannyday

• Старожил
« Ответ #51 : 15 Мая 2019, 09:16:08 »
так что, встречашки - это крутота!
но, наверное, не когда часики поджимают... ???
Ну они не то чтобы жмут, но я начинаю задумываться о том, что "блиан, ещё год проверки, ещё год совместной жизни, ибо без общего быта я взамуж ни ногой", и мне немного ссыкотно становится подсчитывать свой возраст :) :) :)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #52 : 15 Мая 2019, 09:18:03 »
Мне не нравится встречаться. Это затратно по времени и мешает мне заниматься своими делами. Всеода не нравилось, в юности тоже.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #53 : 15 Мая 2019, 09:20:27 »
Дальше - сложнее.

Поддерживаю, за два года можно понять основные важные моменты. Да и вообще это время, когда бабочки в животе еще не переродились в более стабильную привязанность) мне кажется, жениться стоит, когда чувства еще свежие, влюбленные, но при этом узнать друг друга успели хорошо.

Прямо цитируете моего бывшего.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2019, 09:25:37 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Бацилла

• Гость
« Ответ #54 : 15 Мая 2019, 09:38:46 »
Не поверю, что фраза про " пять лет назад я хотела а теперь извини" родилась на пустом месте. Что то у них там было, о чем автор скромно умолчал.

По поводу надо- не надо, это понятно, что через неделю встречашек замуж ещё не хочется. Хочется полевых ромашек, коньяка на крыше и на море.

По поводу перегорания... Ну да. Если есть планы, их надо обсуждать. И делать выводы. Есть у каждого человека какой то критический срок, после которого или хочется что то поменять, или так и жить, и потому что лишние телодвижения делать неохота
Потому и вовремя все надо делать.
Я это очень четко почувствовала, когда старшую родила. Не скажу что мне дико хотелось ребенка. Скорее было чувство что неплохо бы. Было бы кстати. Но если не получится заберкменеть- то и ладно. Мне было 32. Теперь я точно знаю, что для меня это был критический возраст. Мне почти перехотелось ребенка.  Желание появилось около 28 лет, и к 32 уже пропадало. А тут как раз и диссер защитили, и муж не против ребенка... Ну, сошлось все.
А в 35 я б точно рожать не стала.
Полагаю такое есть и с мужиками. От " хочу с ним состарится и внуков на лето" до "ну, пока так, а дальше видно будет" или " теперь я точно знаю, кого для брака искать" проходит определенное время. У кого то год, у кого и десять.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #55 : 15 Мая 2019, 09:56:14 »
Полагаю такое есть и с мужиками. От " хочу с ним состарится и внуков на лето" до "ну, пока так, а дальше видно будет" или " теперь я точно знаю, кого для брака искать" проходит определенное время. У кого то год, у кого и десять.

Очень хорошая фраза. Мне тоже кажется, что у каждого свои сроки. Идеально, если с мужчиной "сроки" хотя бы приблизительно совпадают
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #56 : 15 Мая 2019, 10:05:34 »
Дальше - сложнее.
Не знаю, мы с мужем 6 лет были знакомы, когда съехались. Потом еще год под одной крышей прожили прежде чем лениво доползти до ЗАГСа. И то, если б не решение обзаводиться потомством, еще не знаю сколько тянули бы.  ;D
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #57 : 15 Мая 2019, 10:18:01 »
Мы съехались через 2 месяца, когда я посчитала и решила, что квартиру вдвоем снимать мне нравится больше. Поженились через 2 года, при этом пару раз разъезжались.

Штамп мне как минимум со сложной визой однажды помог. Ну и родственники с тупыми вопросами отстали.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #58 : 15 Мая 2019, 12:34:37 »
Штамп мне как минимум со сложной визой однажды помог.
Это как? Муж иностранец и вы получали визу, чтобы к нему на родину поехать? Просто любопытно  :-[