Все разделы > КМП, опубликованные

#19249 - ещё одно щастье

(1/18) > >>

Innot:
http://killpls.me/story/19249

--- Цитировать ---Мне 44 года, имеется три ребенка и муж. Дети уже взрослые и живут самостоятельно, чему мы с мужем были очень рады. Младшая дочь забеременела от женатого мужчины. Мы, конечно, были не в восторге, но забеременела она осознанно, "для себя". Мы решили перевезти ее в наш дом, чтобы помочь с ребенком первое время. Вскоре после родов начался ад. Девочка родилась недоношенной, до сих пор болеет. Дочь работает допоздна, проводить время с ребенком не хочет. Пробовали поговорить прямо - реагирует агрессивно. Я уже побаиваюсь ее жесткой реакции на крики внучки. Зато продолжает встречаться с отцом ребенка, у которого, на секундочку, есть жена и ребенок! Даже поговаривает о втором ребенке от него лет через 5. От такого глупого её поведения отношения между нами портятся с каждым днем. Плюс еще беспокойная малышка, которая полностью на нас. Понимаю, что это мы где-то ошибку допустили с воспитанием дочери, но где, не знаю. КМП.
--- Конец цитаты ---

Neika:
автора и ее мужа ситуация не устраивает? вроде нет
они хотят ее изменить? вроде да
так почему не сказать доче прямо "занимайся ребенком не то мы его отдадим в детдом" или "мы его принесем его отцу и пусть он сам голову ломает"
но нет, мы будем терпеть и ныть в интернетике что дочь "агрессивно реагирует"

Manticora:
Чот у меня математика не сходится.
Автору 44 года, трое детей, при этом младшая уже работает и рожает для себя. Вопрос: во сколько родила первого автор и сколько же лет дочери??
Что-то мне кажется, дочке не больше 20... Какая в этом возрасте осознанная беременность от женатого мужика??

Jylia:
Это семья успешных, там дети с десяти лет имеют две вышки и свой бизнес.
Даже если у автора сперва две дочки родились, заводить детей она явно с 16 начала.

Каталина:
Может, старшие - близнецы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии