Голосование

Искать правду о почитаемых патриотических персонажах:

Можно;
41 (36.6%)
Нужно;
53 (47.3%)
Нельзя;
4 (3.6%)
Горите в аду, презренные еретикомрази! ;
0 (0%)
А правда о томатах никому не нужна.
14 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 102

Голосование закончилось: 28 Ноября 2016, 09:22:12

Автор Тема: lenta.ru - Свято место (голосование)  (Прочитано 15433 раз)

Оффлайн pieliedie

• Постоялец
Re: lenta.ru - Свято место (голосование)
« Ответ #90 : 19 Декабря 2016, 23:58:44 »
Вам, проживающим за оргией оргию,
имеющим ванную и теплый клозет!
Как вам не стыдно о представленных к Георгию
вычитывать из столбцов газет?

Знаете ли вы, бездарные, многие,
думающие нажраться лучше как,-
может быть, сейчас бомбой ноги
выдрало у Петрова поручика?..

Если он приведенный на убой,
вдруг увидел, израненный,
как вы измазанной в котлете губой
похотливо напеваете Северянина!

Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре бл,,дям буду
подавать ананасную воду!
(с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #91 : 23 Декабря 2016, 04:24:41 »
А вот нормальной человеческой памяти у нас нет, увы.
Нормальная человеческая память может быть только у живых участников, да и то до поры.
Нормальная человеческая память бывает в том обществе, где родители, дедушки и прадедушки рассказывают детям и внукам о своих родителях, дедушках и прадедушках, а не молчат, как партизаны на допросе. Если бы наши дедушки-бабушки не боялись рассказывать, люди бы знали больше и лучше представляли себе что такое война в том числе, а не черпали знания из пропагандистских книжек и роликов на ютубе. Но разрыв поколений делает черное дело. Может, не совсем в тему, но это больная мозоль ((
Это не нормальная память, а былины, мифы и предания. Из рассказов дедушек в пересказе внуков как раз и возникают самые забористые небылицы.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #92 : 23 Декабря 2016, 09:41:36 »
Зоя - отличный пример того, как советская власть закидывала врага трупами в первые годы войны. Это ж надо додуматься! Послать в диверсанты девчонку с диагнозом. Явно на убой гнали. И вот поэтому у властей подгорает. Ибо как же так, не дай бог граждане восстанут против священной мясорубки. А кого тогда в Сирию отправлять?!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #93 : 23 Декабря 2016, 15:46:11 »
По ТВ про Зою недавно было. Кричали, что у неё не шиза,а мигрени, были. И вообще "зачем разглашаете тайну?".

Ходила с одним кадром на "Сталинград". Как он слюни пускал (почти в прямом смысле) в начале! "А! Они герои! Герои! Они горят и кричат "За родину! И на врага бегут!". Знаю, факт был. Но вряд ли там кричали "За родину" и бежали на врага, а не куда бежалось.
А Маша по его мнению "шлюха, правильно убили". Пофиг, что она весь барак кормила, и сто её свои как раз предали, а тот немец спас.

Бесит эта однобокость. Зоя- "святая и не сметь говорить плохо" (подставить любое имя героя)
Немец - "фашист, не сметь говорить хорошо" (даже то, что вот конкретно этот - спас мирных жителей - тоже нельзя. Онживраг)
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #94 : 24 Декабря 2016, 11:04:53 »
Бабушкин брат воевал под Сталинградом. Они там намертвых товарищах сидели, потому что иначе сесть было некуда. И жрали раз в неделю, пока им сухпай довезут. А уж о полевой кухне и не мечтали.  Если куда и доедет целая с поваром неубитым - уже счастье.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #95 : 24 Декабря 2016, 14:42:37 »
Ходила с одним кадром на "Сталинград". Как он слюни пускал (почти в прямом смысле) в начале! "А! Они герои! Герои! Они горят и кричат "За родину! И на врага бегут!". Знаю, факт был. Но вряд ли там кричали "За родину" и бежали на врага, а не куда бежалось.
"Мама!"  они кричали, а то и просто молчали, а бежали вперед, потому что позади загранотряды  стояли. Ну и выхода тоже не было, до воды метров 250 осталось.
Ад был и для наших, и для немцев.

Зоя - отличный пример того, как советская власть закидывала врага трупами в первые годы войны. Это ж надо додуматься! Послать в диверсанты девчонку с диагнозом. Явно на убой гнали. И вот поэтому у властей подгорает. Ибо как же так, не дай бог граждане восстанут против священной мясорубки.

Священная не священная, но не стоит сравнивать войну, когда защищают свой дом и своих родных и спецоперации на чужих территориях. Это была Вторая Мировая Война, там нельзя было прикинуться беженцем и свалить в уютную другую страну.

https://www.youtube.com/watch?v=EKNAVkziY_Q
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2016, 15:04:47 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #96 : 24 Декабря 2016, 15:42:48 »

Священная не священная, но не стоит сравнивать войну, когда защищают свой дом и своих родных и спецоперации на чужих территориях. Это была Вторая Мировая Война, там нельзя было прикинуться беженцем и свалить в уютную другую страну.

https://www.youtube.com/watch?v=EKNAVkziY_Q
Знаменитый приказ о выжженой земле не имеет ничего общего с защитой дома. Это жест отчаяния. Что характерно, отступающие к Берлину немцы не сжигали за собой населенные пункты, хотя казалось бы такая гадина как Гитлер вполне мог отдать подобный приказ.
И да, разница между сирийской войной и спецоперацией такая же как между неумелым мясником, кое как кромсающим туши и хирургом виртуозом. Там бойня, а не какие не операции.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #97 : 24 Декабря 2016, 15:49:49 »
Сколько там той Германии было по метражу, чтобы куда-то деть беженцев-погорельцев?
Это у нас эшелонами в Сибирь и Зауралье можно было эвакуировать вместе с заводами.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #98 : 24 Декабря 2016, 16:02:07 »
Это жест отчаяния. Что характерно, отступающие к Берлину немцы не сжигали за собой населенные пункты, хотя казалось бы такая гадина как Гитлер вполне мог отдать подобный приказ.
Их выжигание бы уже не спасло, на них со всех сторон шли.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

dragolub

• Гость
« Ответ #99 : 24 Декабря 2016, 20:19:18 »
Ибо как же так, не дай бог граждане восстанут против священной мясорубки. А кого тогда в Сирию отправлять?!

всех, у кого режим-санкции-поравалить. Накуй с пляжа, колоннами на джихад!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #100 : 24 Декабря 2016, 20:48:39 »
"Мама!"  они кричали, а то и просто молчали, а бежали вперед, потому что позади загранотряды  стояли. Ну и выхода тоже не было, до воды метров 250 осталось.
+++
Это если они в тот момент хоть что-то соображали.
Но - чувак ВЕРИТ, что наши - герои. А немцы - фашисты, звери, гниды и т.д.

Он мне ещё про превосходство нашего оружия задвигал (нет, не о Катюше. О винтовках и пр). А в Новороссийске в музее - врат как дышат (там как раз наоборот выходит).
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)