Все разделы > Новости

newsru.com - Он не спешит (голосование)

<< < (4/13) > >>

дама без собачки:

--- Цитата: redvivid от 22 Декабря 2016, 14:21:36 ---Могли вообще не сообщать, тем более что они сами незаконно проникли на территорию. Так можно и на штраф нарваться.
И нафига вообще было говорить что прошло уже восемь часов? Сказали бы что отсняли и обнаружили.
Странные ребята

--- Конец цитаты ---
Значит, у этих моделей с сообразительностью оч туго.
Спишем на стрессовость ситуации

Fiona:

--- Цитата: Nicole White от 22 Декабря 2016, 14:17:48 ---Они там под кайфом все были что ли? Фоткаться и жрать возле трупа...

--- Конец цитаты ---

Ну они же не на фоне трупа фоткались, а в другой части помещения. Я могу понять, что они боялись не закончить работу и потерять деньги, поэтому не сообщили сразу. Место происшествия они не трогали, труп не перемещали, ничего оттуда не забирали и т.д. Не думаю, что они как-то создали помехи дальнейшему расследованию. Если бы вообще не сообщили - было бы хуже

Но насчет пиццы... Я совсем не боюсь трупов, не упаду в обморок, не впаду в истерику и т.д., находясь рядом с трупом. Но чтобы жрать рядом с трупом - все-таки не понимаю( Хотя, они опять же в другом конце помещения наверное были

Volkodav:
Трупешник нашли на втором этаже.

Никто не мешал снимать на третьем\первом, а на второй не ходить.

И ситуация сия еще у классиков описана: "Чем мы поможем Михаилу Александровичу? Тем, что голодными останемся? Да ведь мы-то живы!"

Так что покойничек полежит, ему уже не к спеху. Ближе к концу съемок вполне можно было набрать, конечно, не расползаться по домам - но отменять запланированые дела и-за левого и явно несвежего трупешника... много ему чести.

Linnayv:
Мне кажется, время нахождения трупа всё же имеет значение - ведь ещё нужно найти причину смерти. Но тут у экспертов бы спросить. Но, например, так: убийца успел свалить в Мексику за подаренные ему 8 часов - печально тащем-то.

Nicole White:

--- Цитата: Linnayv от 22 Декабря 2016, 14:58:42 ---Мне кажется, время нахождения трупа всё же имеет значение - ведь ещё нужно найти причину смерти. Но тут у экспертов бы спросить. Но, например, так: убийца успел свалить в Мексику за подаренные ему 8 часов - печально тащем-то.

--- Конец цитаты ---

Я тоже об этом подумала. Ведь это чей-то родственник, любимый человек. Возможно убийцу можно было поймать по горячим следам, а вместо этого кучка быдла кочевряжилась этажом выше/ниже и посрать им на все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии