Все разделы > Новости

newsru.com - Трое смелых и Шаман (голосование)

<< < (14/22) > >>

murmur:

--- Цитата: Океан от 23 Декабря 2016, 16:37:58 ---Мне интересно, как они в стоячей воде определяли, кто перед ними крокодил или крокодилица. Может ритуал не сработал,  потому что они поймали особь не того пола.

--- Конец цитаты ---

А какой опасный маневр-то а, вот так особь не того пола поймаешь и потом всю жизнь будет не на тот пол стоять!

Каталина:
Я малость в рептилоидах рептилиях плохо разбираюсь, а самца крокодила есть куда насиловать? ;D

tabby:
блть, я бы не захотела, чтобы мой мужик лечил импотенцию таким образом.
пздц, вот наслушаешься про такое, и начинаешь думать, что версия про появление спида в результате секса с обезьяной имеет право на существование.  :-\

murmur:

--- Цитата: tabby от 23 Декабря 2016, 22:05:55 ---пздц, вот наслушаешься про такое, и начинаешь думать, что версия про появление спида в результате секса с обезьяной имеет право на существование.  :-\

--- Конец цитаты ---

Ну если технически это возможно, то скорее всего так оно и было. Человек же существо любопытное, оно и с мартышкой может, и с козой, и с лошадью, и с крокодилом, внезапно

Nicole White:

--- Цитата: Каталина от 23 Декабря 2016, 22:01:56 ---Я малость в рептилоидах рептилиях плохо разбираюсь, а самца крокодила есть куда насиловать? ;D

--- Конец цитаты ---

Даже если все очень плохо, то он в конце концов ест во что-то, вот туда и...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии