Все разделы > КМП, опубликованные

#19260 - Запретила лечиться

<< < (5/5)

Elf78:

--- Цитировать ---медсестра мне сказала больше не появляться.
--- Конец цитаты ---
Да-да так и сказала - больше не появляйтесь, не смейте мне совать свои грязные столькники и приносить лекарства, которых нет в больнице, потому что бюджет попилен! Подите прочь!! Медсестры - они обычно так и делают.

dominatrix:
Ты, Эльф, не вкуриваешь.
Какой нафиг стольник, когда тут цельный мужик лежит-страдает в свободном доступе? Его хватать надо, а злая жена тут только помеха.

Jeliza Rose:
Мужлан российский обыкновенный. Типичная мужская логика: сначала его к врачу не загонишь, потом виноват во всем кто? Правильно, жена. Не удивлюсь, если еще и любит потрындеть, что беееедные нищаааасные мужчины живут меньше женщин.

Также не удивлюсь, если он себя Главой Семьи гордо называет (несмотря на то, что жена якобы может вот так взять и запретить ему лечиться).

blind:
Я хз, какой тут смайлик уместнее: ;D или >:(? Или вообще :'(?

Неженка:

--- Цитировать ---Выяснилось, что муж рассказывал, как я запрещала ему лечиться, чтобы он похудел.
Ужас в том, что он это рассказал и своей маме, которая к нему приходила. И другу, и моей тете, которая работает в этой больнице. Понимаю, обидно чувствовать себя тупым, но за что валить на меня?
--- Конец цитаты ---
Обычный дурак, который все свои косяки готов свалить на Гитлера и Деда Мороза, лишь бы самому остаться белым и пушистым.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии