Все разделы > КМП, опубликованные
#19243 - Ты его полюбишь version 2.0
LeFeRe:
--- Цитата: Kelin от 25 Декабря 2016, 18:00:47 ---Вот это да. Сама детей вообще не хочу, но мама переписывается с родней из других городов, у кого по 3-5 внуков и на мозги мне капает, что тоже хочет. И от этого у меня не-нет да чувство вины и возникнет.
--- Конец цитаты ---
А у родни эти все внуки от одного ребенка или там детей тоже поболее? А то хотеть много внуков при том что сами родили одного ребенка оно как то странно.
Username:
Моя мама только недавно смирилась с тем, что я детей не хочу. Мне 35. До этого вынос мозга был на постоянной основе, типа "ты ж его полюбишь".
Родня (тетки-кузены и т.д.) до сих пор требует дитачку, но их можно спокойно послать.
Так что тут надо просто потерпеть и дожить до того возраста, когда на вас махнут рукой.
Loy Yver:
--- Цитата: Username от 25 Декабря 2016, 22:05:02 ---Моя мама только недавно смирилась с тем, что я детей не хочу. Мне 35. До этого вынос мозга был на постоянной основе, типа "ты ж его полюбишь".
Родня (тетки-кузены и т.д.) до сих пор требует дитачку, но их можно спокойно послать.
Так что тут надо просто потерпеть и дожить до того возраста, когда на вас махнут рукой.
--- Конец цитаты ---
Ха! Мои родители никогда не требовали (сомневаюсь, что вообще хотели) внуков. Но окружающие уже двадцать лет с редкими перерывами долдонят, что мне нужно обязательно родить, мол, такие гены (ага, blyadskие, прабабушкины) пропадают. Мне сорок. ;D
Леди с поленом:
А у меня вообще прекрасная ситуация. Меня никто не долбает детишками, потому что могу ответить резко и недружелюбно, но вот маму мою регулярно задалбывают. Говорят, что я молодая и глупая и меня надо вразумить, а если она не может этого сделать, то хреновая мамаша, хорошие матери легко внуков добиваются ;D Она у меня мягкая, матом разговаривать не приучена и все это слушает :'( А соседка моя, считающая, что дети - это единственное предназначение женщины, постоянно мне своего ребенка сует подержать, когда на улице встречаемся, тоже думает наверное, что подержу вот ляльку и прямиком за соседний угол оплодотворяться ;D
Мне 30 :)
Бобриха:
--- Цитата: Jeliza Rose от 25 Декабря 2016, 19:59:00 ---
а конкретно в этой истории — а как она с парнем договаривалась? "дорогой, я тут беременная чутка похожу, маме очень надо", а он такой "ок, дорогая"?
--- Конец цитаты ---
Вот меня тоже этот вопрос очень интересует. Я ещё понимаю, если муж хочет ребёнка, или просто не против детей, но раз жена не хочет, то она ему нужней потомства. Но когда оба не хотят, как это? Она, допустим, маме. А он такой, ну да, че б нет-то, все равно ипемся постоянно, мне даже делать ничего сверх меры не придётся. Так штоли? ???
Я вот не считаю в этой ситуации мать автора виноватой. Ну не очень умная, мягко говоря, женщина. Но кем надо быть, чтоб не понимать, что твой ребёнок - это только твоя ответственность?
Навигация
Перейти к полной версии