Автор Тема: youtube.com - 10 МАТЕРЕЙ В СУЩЕСТВОВАНИЕ КОТОРЫХ СЛОЖНО ПОВЕРИТЬ  (Прочитано 8352 раз)

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Вот че я нашла про отважных женщин.
Лицо об клавиатуту разбила, а от 6 из них мне не по себе.
https://www.youtube.com/watch?v=Vqf0l8kY7JE
кто, по-Вашему, круче всех?
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2016, 07:58:39 от Neika »
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Re: #непомнюоткуда, но круть
« Ответ #1 : 25 Декабря 2016, 19:17:48 »
Тётка, которая родила троих детей, двум из которых передала своё уродство, ипаная тварь. У меня все.  >:(
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #2 : 25 Декабря 2016, 19:22:52 »
Тётка, которая родила троих детей, двум из которых передала своё уродство, ипаная тварь. У меня все.  >:(

вот да, тут народ думает сидит как бы ребенка усыновить, чтобы какие нить обсыпные прыщи по наследству не передать, а люди с явными отклонениями плодятся как кролике.

не вызывает отвращение только 61-летняя мама,суррогатная мама и суррогатная мама внуков.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2016, 19:24:28 от Lizokk »

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #3 : 25 Декабря 2016, 19:23:13 »
Беременный мужик, как я поняла, женат
А беременное оно от кого, интересно?
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #4 : 25 Декабря 2016, 19:25:01 »
Блин. Через что беременный мужик рожал??? И как он забеременел? Или он менял пол во время беременности?
+884/-14

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #5 : 25 Декабря 2016, 19:27:41 »
Кстати интересный момент. Если дамы узнают о своём положении уже на достаточно позднем сроке, является ли возраст показанием к прерыванию? Или на двадцатой, например, неделе уже бесполезно? А то в солидном возрасте уже легко на климакс списать.
Бодибилдерша клёвая, по-моему, особенно учитывая, что всё закончилось хорошо.
PS. карлица - редкостная мразь
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2016, 19:29:30 от Wel »
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Jazzy

• Старожил
« Ответ #6 : 25 Декабря 2016, 19:35:34 »
Мдэ, от # 2 подгорело у меня знатно.
И мне тоже интересно, от кого забеременел мужик.

Оффлайн Ремикся

• Старожил
« Ответ #7 : 25 Декабря 2016, 19:55:19 »
Wel вроде по показаниям до 22 недель делают.
Ужасное чувство: дочитал книгу, а будто из дома выгнали.

В чертоге ада спят безмолвно
исчадья хаоса и тьмы
спят демоны вампиры ведьмы
и ты котенок засыпай

https://www.instagram.com/forsoulstudio/ мое маленькое царство

Оффлайн Зверуха

• Постоялец
« Ответ #8 : 25 Декабря 2016, 20:00:25 »
Мужик беременный от донора. Он женат на женщине, которая по каким-то обстоятельствам выносить не может. Поэтому они решили, что муж временно перестанет пить мужские гормоны и родит, а потом вновь станет мужиком.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #9 : 25 Декабря 2016, 20:04:43 »
Кстати интересный момент. Если дамы узнают о своём положении уже на достаточно позднем сроке, является ли возраст показанием к прерыванию? Или на двадцатой, например, неделе уже бесполезно? А то в солидном возрасте уже легко на климакс списать.
Зависит от страны. В России - нет.

Кстати, вот в противовес статья. США, женщина, беременная вторым ребенком, в 35 (!) недель узнала, что ее ребенок проживет недолго и болезненно. Ее врач сказал, что она может прервать, и где она может это сделать, ее родители дали ей денег, ее муж полетел с ней. У нее потом родился еще один ребенок, и все хорошо. Сначала она скрыла от остальных, что это было ее решение, но потом решилась рассказать.
https://www.yahoo.com/news/what-kind-of-mother-is-8-months-pregnant-and-117104430132.html
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2016, 20:18:11 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн tsh

• Ветеран
« Ответ #10 : 25 Декабря 2016, 20:11:20 »
Блин. Через что беременный мужик рожал??? И как он забеременел? Или он менял пол во время беременности?

Думаю, там было ЭКО и кесарево в итоге
Отсутствие мозга не освобождает от ответственности.

Оффлайн Зверуха

• Постоялец
« Ответ #11 : 25 Декабря 2016, 20:17:23 »

Думаю, там было ЭКО и кесарево в итоге
Насколько я помню, он еще тогда не сделал операцию по смене пола.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #12 : 25 Декабря 2016, 20:18:14 »
Wel вроде по показаниям до 22 недель делают.
Прерывают независимо от срока, если выявлен дефект, несовместимый с жизнью плода. Родоразрешают экстренно на любом сроке при угрозе жизни матери.
Сам возраст - не противопоказание.
Я как возрастная (в 42 родила) наблюдалась в умном перинатальном центре и немного (ладно, много) попереживала на эту тему. Врач (10 лет стажа) объяснила, что она не видит корелляции возраста с ВПР, а ее специализпция - возрастные. Самой старшей было 52, девочка здоровая. Прерываний из-за впр на ее практике было всего три, но там возраст был в районе 36, а у одной из троих в роду были несколько случаев ВПР.

Ну и не помню, рассказывала ли я здесь историю, но поступая на кесарево, видела в премнике женщину 47 лет, внезапно на 7 месяце. И вроде не гора жира (ну где-то 90 при 170 роста с плодом вместе), и не дурная отнюдь, и не маргиналка совсем. Привезли с острым животом, а хирурги быстро просекли, что этот острый живот изнутри сокращается раз в 7-10 мин и воды бегут. Она то ли в истерике была, то ли и правда очень рада. Звонила подругам, типа купи мне комплект розовый атласный на выписку, помнишь мы Аньке дарили, нет я не шучу, деньги тебе уже кинула. Всем в приемнике сказала, что пошла рожать Алису.  Сыну 30 лет. Девочку родила недоношенную, но здоровую и хорошенькую.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #13 : 25 Декабря 2016, 20:44:39 »
Killemall, это где в 35 недель разрешают прерывание? Вот уж насколько я ненавижу крики что абортэтаубийство, но это вот как раз оно О,о

Рыба Осетр, поняла вас. На самом деле вопрос был с точки зрения того, насколько осознанно дамы из видео могли пойти рожать. По всему выходит, что это всё могло не быть их осознанным выбором :)
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #14 : 25 Декабря 2016, 20:59:38 »
Через что беременный мужик рожал??? И как он забеременел? Или он менял пол во время беременности?
Элементарно: пара из обычной женщины и транс-мужчины, ещё не сделавшего последнюю операцию. Ей рожать нельзя. Тогда он отменяет гормоны, беременеет искусственным путём и рожает.
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #15 : 26 Декабря 2016, 02:18:39 »
Killemall, это где в 35 недель разрешают прерывание? Вот уж насколько я ненавижу крики что абортэтаубийство, но это вот как раз оно О,о
Какая-то едва ли не единственная на всю страну клиника в США, за это дама отдала 25 тыс баксов, сумев прилететь из другого города (повезло в самолете), и едва успев вписаться по срокам (до полных 36 недель надо было). Сначала сделали инъекцию, которая постепенно останавливает сердце, через 2 дня потом вызывали обычные роды, со всеми ощущениями. Альтернативой было подождать естественных родов и отказаться с организацией удочерения или платить несколько месяцев-лет за уход за ребенком, чтобы ей не было больно.  :-\

Патологию профачили на экспертном УЗИ на более раннем сроке. Но женщина из-за предыдуших 3 выкидышей все время нервничала, что что-то опять не так, поэтому на 35 неделе ее опять направили на УЗИ, заподозрили синдром Денди-Уокера, сделали МРТ, подтвердили два порока развития мозга, в совокупности прогноз: "вероятно, она не сможет ходить и говорить, возможно, она никогда не сможет даже держать голову... у нее постоянно будут припадки (а беременная уже замечала, что этот ребенок _постоянно_ двигается, в отличие от старшей) ... такие дети недостаточно хорошо себя чувствуют, чтобы вообще спать".
Всего прошло 10 дней от УЗИ до родов.

По-моему, отлично, что у женщины оказались нормальный врач и нормальная семья. И она - действительно отважная женщина, не только, потому что решила прервать беременность, но и потому что рассказала об этом всем.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
бомбануло от уродки, которая уродство детям передала
сука(
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Fiona

• Ветеран
бомбануло от уродки, которая уродство детям передала
сука(

У меня тоже  >:( Я вообще за то, чтобы таким больным законодательно запрещать размножаться, но такая идея вряд ли будет принята, сторонников в фашизме обвинят(

Хорошее впечатление только от суррогатных мам, они сознательно на хорошее дело пошли
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #18 : 26 Декабря 2016, 13:18:26 »
Насколько я помню, он еще тогда не сделал операцию по смене пола.
Тьфу ты. А я уж было подумал, что действительно мужик.
93

Оффлайн Маша Гессен

• Пользователь
  • **
  • Твинк для общения с феминистками
Что там за уродство? Карликовость?
Благотворительный фонд Квир - единственная организация, которая по-настоящему борется с кровавым шовинистическим режимом.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Что там за уродство? Карликовость?

Карликовость вроде, но какая-то усугубленная, то ли искривление позвоночника, то ли ещё что-то. Карлики более пропорциональны, мне кажется.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Недоразвитие конечностей какое-то. Я давно про нее читала, у меня тогда полыхало все. Хочешь детей - ну усынови, хоть с той же патологией, но не размножайся ТАК. Не хочешь усыновлять - сделай ЭКО с ПГД, отбери эмбрионы, найми суррогатную мать и тд.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
от 6 из них мне не по себе.

Карлица тварь. Китайская бабушка (судя по всему, крайне малообразованная) пугает. Выносить 8 детей разом - тоже на грани фантастики. А что по-вашему не так с остальными?

Индианка в свои 70, кстати, все еще хороша собой  :o
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2016, 21:32:13 от Morhann »

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
мамаша номер 2 реально ужасть. кажись, кое-кто переслушал заверений, что инвалиды тоже люди, тоже могут полноценно жить, тоже то, тоже сё... а раз "тоже", то почему, собсна и не нарожать еще пяток новых инвалидов, потом еще льгот и плюшек требовать не стесняются, поди.
а евгеника вне закона, дааа. получается, они имеют право рожать уродцев, а общество не может им отказать в содержании оных.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
У многих просто так сложились обстоятельства - что угораздило родить в таком-то возрасте незапланированно, а то и двойни-тройни. Типичное "думала, климакс" - бывает. Хотя великовозрастных мамок, которые сами пошли на ЭКО и тем более больных женщин, сознательно рожающих, я не понимаю. Бодибилдерша упоролась - но ее счастье, что все в порядке. Ну а "профессиональная" суррогатная мать- молодец. Тяжело, конечно, но скольким бесплодным парам она помогла!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Помню, в Докторе Хаусе была серия про карлицу, которая прохлопала у дочери недостаток гормона роста (вроде бы), потому что думала, что дочка тоже карлик. А дочка не карлик, ее можно было вылечить.
И тогда я поняла, что есть карлики, которые считают себя нормальными здоровыми людьми и оскорбляются, если кто-то им намекает, что у них дитё не в порядке.
Но только там была симпатичная пропорциональная женщина, просто низкого роста, а тут - черти что, прошу прощения
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Помню, в Докторе Хаусе была серия про карлицу, которая прохлопала у дочери недостаток гормона роста (вроде бы), потому что думала, что дочка тоже карлик. А дочка не карлик, ее можно было вылечить.
И тогда я поняла, что есть карлики, которые считают себя нормальными здоровыми людьми и оскорбляются, если кто-то им намекает, что у них дитё не в порядке.
Но только там была симпатичная пропорциональная женщина, просто низкого роста, а тут - черти что, прошу прощения
Так дочь, выходит, как раз была тоже карликом, но не с жестко зафиксированным генетически маленьки ростом, а с генетически обусловленным нехватом гормоном роста, который корректируется медикаментозно. Да и мать, вполне возможно, тоже стала карликом, потому что в свое время не знали и не скорректировали. Карликовость может быть вызвана разными причинами. При одних можно подтянуть таблеточками и укольчиками, а при других на них реакция нулевая и все равно не вырасти, да и других проблем со здоровьем хватает. Если "пропорциональная, просто низкого роста" - это может быть и типа дочки Розы Сябитовой, сколько там у нее, 140, что ли, рост. Хоть эта Ксюша и страшненькая, но с пропорциями вроде не так все страшно. А если голова большая, руки-ноги короткие - тут уже другое.