Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться
whc:
--- Цитата: Rand от 25 Декабря 2016, 15:30:51 ---Добавлю:
21. Живёт с котом.
--- Конец цитаты ---
Эй! >:(
Loy Yver:
Семь из двадцати, если считать последний пункт, хотя почему-то всегда получается совмещать eblю, работу и учебу. ;D Все так чешет, так чешет ЧСВ. Восемь, если дбавить пункт с котом. ;D Черт, да мне есть куда расти. ;D Хотя два пункта для меня недостижимы в принципе.
Kukla_ket:
Я так и не поняла кто ему нужен. Глупой быть нельзя, умной тоже. Бедной нельзя но и багатой. Нельзя чтобы отец был не властный но и властный это плохо. Москвичкой быть нельзя но и провинциальной тоже. Домоседкой быть нельзя, но и иметь увлечения по мимо дома тоже.
А про пункт с отцом это просто шедевр. Как он это представляет мам пап познакомьтесь это Миша. И Миша сразу бьет отца, и девушка сразу Миша ты мой герой. Так что ли?
Silvira:
Интересно а глава гильдии это руководящая должность и можно ли её учитывать в этом списке юного теребонькалы. Слава сущему, меня будут избегать личности которые верят этим всем спискам)
Helix:
--- Цитата: W. Addams от 25 Декабря 2016, 15:24:26 ---А кто остался-то?
--- Конец цитаты ---
вот кстати зря автор дрочит на немосквичек - иная простая деревенская деваха за жилплощадь так его в оборот возьмет, что небо с овчинку покажется
Навигация
Перейти к полной версии