Все разделы > КМП, опубликованные
#19276 - Потрясающе серая мышь
Кларисса Лектер:
--- Цитата: Helix от 26 Декабря 2016, 15:09:04 ---это если она прорвется через окружение менее скромных подруг, например
--- Конец цитаты ---
У меня такая подруга. У нее даже ник "Мыша". Ее даже муж зовет любовно "Мышь-Мышь". Бесцветные волосы, бесцветные глаза, бесцветная кожа, метр-шестьдесят, 47-50 кг веса. Потрясающий, душевнейший человек. В любой компании ее не видно и не слышно, она обычно помалкивает, если что-то спросить - ответит. Но никогда и ни за что не теряется на фоне менее скромных подруг - даже когда она молчит, скромно опустив глаза, от нее шибет такая энергетика, что не заметить ее невозможно. Я просто не знаю, как описать это более доходчиво, но вот как-то так. Я ее обожаю и мне она очень дорога. Потому что если какой-то очередной мой мужчинка начинает на нее клевать (да, она давно и счастливо замужем), то нафиг такого мужчинку. Ну не нужен мне такой товарищ, который типа мой, но клюет на мою подругу. Да, по молодости как-то обидненько было, а с возрастом я набралась ума и опыта.
Serpent:
А я говорил что так называемые *серые мышки* мягко говоря, лукавят.
Они весьма и весьма востребованы :)
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Serpent от 10 Января 2017, 18:08:56 ---Они весьма и весьма востребованы :)
--- Конец цитаты ---
"задумчиво* Змеи ведь едят мышей?..
whc:
Все едят мышей ::)
RedMouse:
--- Цитата: whc от 10 Января 2017, 18:16:11 ---Все едят мышей ::)
--- Конец цитаты ---
NOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!1!!!1!
Навигация
Перейти к полной версии