Все разделы > Из ЖЖ

dobriy-vasya.livejournal.com - Уступите место [НЕКРОМАМАМАЛЬЧИКА]

<< < (29/30) > >>

Loy Yver:
Тетя, намекаю: «Если к вам не прижиматся в метро, это не значит, что метро в Париже не существует». :)

Муркель:
А зачем лгать в угоду "общественному мнению"? Или даже мнению одного-двух каких-то левых хренов, которым от татуировок жопу припекает? ???

Loy Yver:

--- Цитата: Муркель от 02 Июля 2019, 23:12:04 ---А зачем лгать в угоду "общественному мнению"? Или даже мнению одного-двух каких-то левых хренов, которым от татуировок жопу припекает? ???

--- Конец цитаты ---

Муркель, я тоже этого не понимаю. Люди не понимают «спасибо, не надо, я постою», людям говорят правду. Если у людей на эту правду такая реакция, кто ж им доктор-то?  *разводит руками* Зато, как показывает практика, такие люди отлично понимают посыл на huy.  ;D

Тётя Сэм:

--- Цитата: Loy Yver от 02 Июля 2019, 23:16:18 ---
--- Цитата: Муркель от 02 Июля 2019, 23:12:04 ---А зачем лгать в угоду "общественному мнению"? Или даже мнению одного-двух каких-то левых хренов, которым от татуировок жопу припекает? ???

--- Конец цитаты ---

Муркель, я тоже этого не понимаю. Люди не понимают «спасибо, не надо, я постою», людям говорят правду. Если у людей на эту правду такая реакция, кто ж им доктор-то?  *разводит руками* Зато, как показывает практика, такие люди отлично понимают посыл на huy.  ;D

--- Конец цитаты ---

А затем лгать, что личное спокойствие дороже истины. Если за-ради своего комфорта мне придётся солгать - я солгу. Проще сказать " у меня аллергия на шоколад ", чем донести до человека, что лично мне сладкое - это как для него кусок таксячьего говна.

irismed:
Одно время я была сильно потолстемши (я и сейчас не фитоняшка 40 размера, но всё же).
Взяла себя в руки, когда мне девушка в метро место уступила, сочтя явно беременной.
Всю поездку тщательно в карман раскрытой ветровки ныкала предательски вываливающуюся пачку сигарет.
Мотив - девушка будет смущена, что по сути меня толстой косвенно назвала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии