Все разделы > Из ЖЖ
dobriy-vasya.livejournal.com - Уступите место [НЕКРОМАМАМАЛЬЧИКА]
Terra incognita:
Ну да, пятиклассника оттащить за ухо не проблема. Посмотрел бы я, как он за ухо двухметрового амбала оттаскивать станет.
Тётя Сэм:
--- Цитата: Terra incognita от 03 Июля 2019, 17:36:39 ---Ну да, пятиклассника оттащить за ухо не проблема. Посмотрел бы я, как он за ухо двухметрового амбала оттаскивать станет.
--- Конец цитаты ---
Сейчас проблема. Вот эдак возьмёшь за ухо, а потом скажут, что пипиську показывал.
Loy Yver:
--- Цитата: Тётя Сэм от 03 Июля 2019, 17:01:59 ---А затем лгать, что личное спокойствие дороже истины. Если за-ради своего комфорта мне придётся солгать - я солгу. Проще сказать " у меня аллергия на шоколад ", чем донести до человека, что лично мне сладкое - это как для него кусок таксячьего говна.
--- Конец цитаты ---
Тетя, если вам соврать как корове посрать, я запретить не то что не могу — права не имею. Но и вы соблаговолите не не навязывать другим свои морально-этические установки. Иногда имеет смысл уяснить наконец, что масса людей куда как чистоплотнее вас. И это я не о таксячем говне.
Астрид:
--- Цитата: irismed от 03 Июля 2019, 17:17:12 ---0
Взяла себя в руки, когда мне девушка в метро место уступила, сочтя явно беременной.
--- Конец цитаты ---
О, у меня был такой фейл. Я тоже думала, что дева беременна, а оказалось, нет. :-[
Навигация
Перейти к полной версии