Все разделы > Новости

lenta.ru - Ментальное единство

<< < (7/12) > >>

looolka:

--- Цитата: Маша Гессен от 28 Декабря 2016, 16:38:00 ---Это правильно. Валите как поросенок Петр.

Я уже подала прошение в Белый дом, чтобы всю территорию "России" опрыскали дихлофосом.

Россияне не должны размножаться.  :D :D :D

--- Конец цитаты ---

Вот я и говорю, наркомания.

Кукушка:

--- Цитировать ---С итальяшками легко - пасту любишь,
пшол вон, с французами - лягушки, да и на Марсельезу они поднимаются как зомби из могил, а как вас русских то описать? Волосы - разные, глаза и прочее - всех возможных расцветок и разрезов, пищу однотипную не жрете, балакаете на сотне разных наречий, во время гимна пол страны поёт, вторая половина крестится, чтобы забыть, и вот кто вы после этого?
--- Конец цитаты ---
Спасибо, поржал  ;D В Индии, например, балакают на сотне разных наречий, причём порой понять собеседника из соседнего штата индийцу гораздо сложнее, чем условному казаху - жителя Владивостока. Кухня отличается от штата к штату ппц как, да и национальных гимнов у индийцев именно два:

--- Цитировать ---За границей Индию представляет «Джанаганамана», а в самой Индии «Джанаганамана» и «Ванде Матарам» считаются равноправными
--- Конец цитаты ---
И ничего, вполне могут в национальную индентификацию  ;D

blind:
У меня несколько оправданий:
1) я тупой;
2) я шкальник;
3) я не интересуюсь политикой;
4) мой ник, читаю жопой;
5) не живу в РФ.

Я не понял, что имеется в виду под тем законом, но, судя по тому, как у всех дружно полыхнуло, явно ничего хорошего. Колитесь, что вы знаете?

pieliedie:

--- Цитата: Кукушка от 28 Декабря 2016, 22:18:04 ---И ничего, вполне могут в национальную индентификацию  ;D

--- Конец цитаты ---
Куда уж проще - все поют, танцуют, у баб на лбу точка, у кого ни спроси, скажет, что "Радж не настоящий Индус!11"  ;)

Zdesь был Leo:

--- Цитата: blind от 28 Декабря 2016, 23:53:52 ---У меня несколько оправданий:
1) я тупой;
2) я шкальник;
3) я не интересуюсь политикой;
4) мой ник, читаю жопой;
5) не живу в РФ.

Я не понял, что имеется в виду под тем законом, но, судя по тому, как у всех дружно полыхнуло, явно ничего хорошего. Колитесь, что вы знаете?

--- Конец цитаты ---
В нашей стране есть определённая часть населения, которой нужно свести в одной статье "Россия" и "плохо", как у них начинает получать. Независимо от степени бредовости данной статьи. Говорят, это обостряется, когда представитель данной части таки переезжает за границу из Этой Страны на ПМЖ. Тут суть не в законе (суть которого никто не понял, простите за тавталогию), а в том что использовались слова-триггеры, на которые всегда полыхает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии