Все разделы > Новости
lenta.ru - Ментальное единство
Снайпер:
Пилять, я когда слышу про "русскую нацию", а еще хуже про "русскую идею" - меня морозом пробирает. От страха. Потому что где "русская идея", там сразу и нерусская идея, а я со своим татарообразным обликом в нее не вписываюсь. А еще отмечаю Хануку, а не НГ и свечи в Шаббат стараюсь зажечь.
Ткшт нинада нам такого щастья.
dragolub:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 29 Декабря 2016, 12:58:33 ---Затем стоя читал подобные телеги в интернатах лет шесть назад. Что все, гайки закрутят и всё запретят. И петрушку, и кружевные труселя... Однако за это время единственные, кого лишили свобод, оказалась только фашня, и это правильно.
--- Конец цитаты ---
это примерно раз в полгода пишут, как и "кофе вредно/полезно"
ого, а вот такого не видал вроде:
10 everyday things on the web the EU Commission wants to make illegal
Серая_Шкурка:
Не знаю вот. Раньше, когда бурлил подростковый максимализм, я всерьез думала о бегстве из России, а теперь все эти глубоко патриотичные инициативы вызывают только чувство бесконечной усталости. Ну введут, ну дальше что. Лишь бы под шумок опять с тарифами и еще чем-то серьезным не шаманили.
Хотя параллели психологического комфорта между новостями о епископе и патриархе плюсану. Меня очень сильно бомбит с попытки Кирилла влезть своим носом в законодательство.
Мшуц:
--- Цитата: Серая_Шкурка от 31 Декабря 2016, 21:09:22 ---Ну введут, ну дальше что. Лишь бы под шумок опять с тарифами и еще чем-то серьезным не шаманили.
--- Конец цитаты ---
Вряд ли, обычно именно для этого такие инициативы и нужны.
Тинка-мандаринка:
Пилять. Удалите это ;D
Навигация
Перейти к полной версии