Все разделы > КМП, опубликованные
#19288 - Мужчины нет от стресса алкоголя, сигарет
Red_moon:
http://www.killpls.me/story/19288
--- Цитировать ---Мне 38, и я бизнес-леди. Финансовые возможности не ограничены, и это всё, чего есть у меня в жизни хорошего. Своя компания, более 100 человек служащих, - это по 12-14 часов в офисе, часто остаюсь там спать, специально оборудовала себе спальню. Секс за последние 15 лет был ровно 3 раза. Подруги при первых моих успехах исчезли. Злоупотребляю алкоголем, за день бутылка вина, и еще коньячка на ночь - это как норма. Выгляжу гораздо старше своих лет от стресса, алкоголя и сигарет. Не все так плохо, конечно. И мужики ко мне, бывает, подкатывают, но те, кто реально может меня заинтересовать, предпочитают двадцатилетних девушек модельной внешности. КМП, я добилась в жизни всего, о чем мечтала, но, видимо, не о том мечтала.
--- Конец цитаты ---
Nicole White:
Фигасе дама хлещет как конь!
whc:
Сочувствую, не всем везёт.
Тут уж либо альфонса на жалованьи держать, либо резко находить время чтобы неограниченные финансовые возможности вкладывать в прокачку своей привлекательности. Хотя начинать уже несколько поздновато.
Да и злоупотребление алкоголем могут себе позволить единицы, на которых равняться бессмысленно, а сигаретами - вообще никто.
Joy:
Если финансы не ограничены, почему бы не потратить их с пользой? Уход за внешностью, абонемент в спортзал, пластическая операция, если уж совсем внешность не устраивает.
Но зачем стараться что-то делать? Можно же утешиться бутылкой, угу.
Zanthiа:
Если так бухать, то скоро финансы будут очень даже ограничены. Дама-алкоголичка не факт что сможет успешно руководить фирмой.
Навигация
Перейти к полной версии