Все разделы > Из ЖЖ
malka-lorenz.livejournal.com - Начиталась гуру пикапа
Рич:
http://malka-lorenz.livejournal.com/470950.html - вопрос 4-ый
--- Цитировать ---У меня вопрос про отношения или их отсутствие. Мне 24, ему тоже. Этим летом я познакомилась с сыном коллеги, который на лето приехал из далёкой заграницы. О нём я была уже наслышана от его отца, с которым я работаю, и заочно была уже влюблена.
Познакомились мы с ним в кафе, куда я примчалась стремглав, ибо по моей просьбе его отец мне слил информацию, что сын там празднует ДР. Так мы и познакомились, как он думает "случайно". Дальше парень резко сменил планы на вечер, и кафе шустро завершилось, мы отправились ко мне. Пообщались пару недель и я, начитавшись "умных книжек" гуру пикапа устроила ему знатную истерику перед его отъездом, что люблю_ни_магу.
Он смотрел на меня в ужасе, а по своему отъезду соизволил пару раз ответить в фб, а потом замолчал. Папе сказал, что я истеричка и поэтому общаться не хочет. Я же переживаю, что начиталась всякого говна сама упустила шанс отношений с таким парнем. Постоянно крутится в голове, что ну как же так??? Неужели это я могла такую истерику устроить???
Папа тайно в меня влюблён , видя мои переживания, придумал план, чтоб мы с его сыном снова "случайно" встретились в аэропорту и попали на один рейс до Питера, когда мальчик полетит домой.
Вот такой дурдом, где я добровольно участвую. У меня вопросы - у меня совсем поехала крыша, раз я на это подписалась? И второй, стоит ли попытаться показать парню, что я хорошая девочка, а не истеричка ибо парень всё же очень перспективный и нравиЦа?
--- Конец цитаты ---
Птыц:
Не поняла про папу, который в нее влюблен :o
Red_moon:
автор какая-то припадочная таки.
парень тебя трахнул, так как не было кого трахать на Родине.
притворюсь, что поверю про влюбленного отца. но шта?
milk:
Зато весело)
Злой Мамонт:
У malka-lorenz специализация на бредовые истории :)
Навигация
Перейти к полной версии