Все разделы > КМП, опубликованные

#19289 - По следам Карениной

<< < (3/15) > >>

dona Ma:
С велосипедом переться под поездом. С велосипедом, Карл!
Какое тут ПМП, автору надо было подругу до пенсии, что ли, водить за руку?

ZloeAloe:
Поезд начинает шуметь метров через 3-5 после начала движения, для человека под колесами это поздновато.
Да, мы мерили примерно, когда родственница, живущая около оживленных неогороженных путей, учила дочь не лазить.

pifjun:

--- Цитата: Loy Yver от 27 Декабря 2016, 19:07:02 ---
--- Цитата: рОзОвЫе нОсКи от 27 Декабря 2016, 19:03:37 ---а меня вот удивляет это всегда. ведь поезд огромный, шумный. как можно не успеть отойти с путей? Даже с великом.

--- Конец цитаты ---

Капюшон и наушники с музычкой, например. Одна такая «Сапсан» и сирену, оповещающую о его прохождении,  не услышала.
Как же жалко машинистов. Страдают ведь мужики из-за таких вот идиоток и идиотов.

О, а эта вообще под поездом ползла.

--- Конец цитаты ---
Одна? Да их уже несколько десятков, если не сотня.
Я переходила по путям на платформе "Тосно", когда совсем скоро уже по расписанию электричка. Но, естественно, без велосипеда, глядя во все стороны, и по мосткам, а не под вагонами. И там же все равно надо на саму платформу как-то подниматься.

Неженка:
Судя по новостям, под поездами люди разного возраста гибнут регулярно, особенно пьяные, обдолбанные и/или в наушниках. Нет, я ещё могу как-то понять людей, которым лень карабкаться по этим высоченным мостам, и они перебегают по путям. Но с велосипедом? И не так чтобы просто через пути перетащить, пока они свободны, а лезть под вагоном? Это прямо-таки тянет на премию Дарвина.
Автора жалко, винит теперь себя за гибель сумасшедшей идиотки. Правила нарушают все, кроме Успешных но делать это стоит только если всё безопасно.

У нас в детстве дача была около железной дороги, естественно и по путям бегали, и всякие пробки и монеты на пути клали, и вообще железная дорога была одним из мест наших тусовок. Но вот чего никогда не делали даже наши самые отвязные - это не лазили под стоящими поездами. Это верная смерть, вопрос только когда она наступит.

redvivid:
Не, я конечно лазила под вагонами. Но только на вокзале, убегая от служителей правопорядка)
Это было без велосипеда и отправка поездов с тех путей не планировалась

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии