Все разделы > КМП, опубликованные
#19289 - По следам Карениной
Zanthiа:
По пути из нашего района в центр города есть два моста - один через реку, другой через ж/д пути. Стопицот раз проезжала по этим мостам на велосипеде, а как иначе-то? Прямо через полотно впереть с велом - это же неудобно, да и опасно...
Elf78:
--- Цитата: Джигурнет от 27 Декабря 2016, 18:56:54 ---http://killpls.me/story/19289
--- Цитировать ---По дороге в школу и обратно нужно перейти железнодорожные пути. Есть нормальный пешеходный мост, который в позапрошлом году заново покрыли бетоном. Подруга, с которой вместе ходили, никогда не пользовалась мостом, типа, зачем карабкаться, когда можно и так пройти. А я всегда ей говорил, что нужна дисциплина, и тащил наверх оба наших велосипеда.
Заболел, остался дома, а она... пошла через пути, под вагонами. Поезд тронулся, когда она была на путях.
ПМП за слабое здоровье.
--- Конец цитаты ---
Не переведутся на Земле дураки суицидальные.
--- Конец цитаты ---
То есть обычно они лазили с велосипедами под вагонами? По моему, кто-то пистит - под вагоном же банально грязно, зацепиться за что-то можно... чего туда лезть?
--- Цитата: Volkodav от 28 Декабря 2016, 17:25:15 ---А еще бывает вот так
--- Конец цитаты ---
Ыыыыы... Ладно, поверил.
А ужоснах спрятал бы что ли.
--- Цитата: DoppelGanger от 28 Декабря 2016, 14:56:55 ---С велосипедом тащиться под вагон? Ипануться-обо$раться... Даже если вел сунуть ближе к локомотиву, а самому пролезать позади вела, при внезапном старте поезда вел может зацепить и хз, чем это кончится для поезда - могут и терроризм пришить.
--- Конец цитаты ---
Поезду - точно ничего не будет. перемолотит велик и не заметит.
--- Цитировать --- А вообще, если лезешь под вагоном, и поезд в этот момент стартует, можно лечь между рельс, если знаешь, что лёжа не будешь возвышаться над рельсами (путь с ничем не прикрытыми бетонными шпалами в этом немного поможет - они чуток вогнутые, в отличие от деревянных). Если не выступаешь над рельсами, ничем не зацепит (вспоминаем ж/д переезд - асфальт же вровень с рельсами).
--- Конец цитаты ---
Это если без велика.
--- Цитата: redvivid от 27 Декабря 2016, 19:54:47 ---Как видите, убежала и не переехали меня)
--- Конец цитаты ---
На*уй спойлеры!!!11
Volkodav:
--- Цитата: Elf78 от 28 Декабря 2016, 18:17:00 ---А ужоснах спрятал бы что ли.
--- Конец цитаты ---
не работает здесь все-таки спойлерятина. Так что убрал так.
Elf78:
--- Цитата: blind от 28 Декабря 2016, 00:33:30 ---
--- Цитата: Zanthiа от 28 Декабря 2016, 00:03:38 ---кстати, я не так давно узнала, чем отличаются семафор и железнодорожный светофор
--- Конец цитаты ---
А я из игры это знаю ;D
--- Конец цитаты ---
А я в Графе Монте-Кристо прочитал про семафорный телеграф - ну им заинтерсовался вопросом. А так светофоры на железке даже многие железнодорожники семафорами кличут.
Zanthiа:
--- Цитата: Elf78 link=topic=54681.msg3279804#msg3279804 date=1482939026
[/quote --- А я в Графе Монте-Кристо прочитал про семафорный телеграф - ну им заинтерсовался вопросом. А так светофоры на железке даже многие железнодорожники семафорами кличут.
--- Конец цитаты ---
Не совсем так. Точно знаю именно от людей, работа которых связана с железной дорогой, правда, не именно на ней, а изготавливают приборы для железной дороги и поездов. Вот такие фигулины, обычно вертикальные, где только огоньки горят - это железнодорожные светофоры. А фигулины, где есть и огоньки горизонтальные, и другие какие-то планки и еще приблуды для обозначения, свободны ли пути - это семафоры. Есть еще светофоры в кабине локомотива, там такая небольшая панелька, на которой тоже огоньки горят, вроде как дублирует ситуацию на путях - раньше по глонассу было, а сейчас по какой-то другой похожей системе. Вот ж/д светофор (2 штуки), а вот семафор (1 штука). И светофор в локомотиве.
Навигация
Перейти к полной версии