Автор Тема: pikabu.ru - Это мы с ребенком взяли мужчину в семью, а не он нас.  (Прочитано 12699 раз)

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Невозможно безнаказанно ездить на человеке и жрать ему мозг, тётка становится весьма мерзкой и пытается перенести свою модель поведения с мужем на окружающих.
Вот плюс много. У меня подруга, закончив длительные отношения, обнаружила, что она нравится мужчинам, причем любой флирт она воспринимает слишком серьезно  :-\ В итоге стала вести себя как королевишна и со мной тоже, ужасно неприятно. То вроде адекватный человек, то включает режим избалованной фифы.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Chelgi, или это вы с годами меняетесь, и продолжитеьность жевания кактуса в лице семьи подруги все увеличивается и увеличивается. :)

Мои кошки нравятся всем барышням. Когда расставался, была не попытка, а такая... шутливая угроза "я заберу твою кошку". Ко мне одна из бывших все рвется "погладить кошек" не смотря на то, что унее на кошек аллергия.

Во!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Chelgi, или это вы с годами меняетесь, и продолжитеьность жевания кактуса в лице семьи подруги все увеличивается и увеличивается. :)

Конечно, меняюсь. Как любой человек. И подруга тоже меняется, но, видимо, в диаметрально противоположную от меня сторону.:) Ну и кактус растёт, это да. Большинство людей всё же мирится с недостатками друзей только до определенной степени.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн looolka

• Ветеран
Ага, вот живет этот полноценный коллектив из мамаши с дитачкой, а к ним очередь из страждущих выстроилась - ждут, кому посчастливится прижиться в этом благостном местечке. А те, кого благосклонно не примут - уйдут, свесив сопли до пупа.

Ага, это такая тонкая ирония, так как всем понятно, что ребенок и мамаша неполноценны, негодных к семейной жизни мужиков нет и всем надо радоваться крохам внимания.
Должна 10 ОС

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ага, вот живет этот полноценный коллектив из мамаши с дитачкой, а к ним очередь из страждущих выстроилась - ждут, кому посчастливится прижиться в этом благостном местечке. А те, кого благосклонно не примут - уйдут, свесив сопли до пупа.

Ага, это такая тонкая ирония, так как всем понятно, что ребенок и мамаша неполноценны, негодных к семейной жизни мужиков нет и всем надо радоваться крохам внимания.

То чувство, когда оба упрлс)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
как мне кажется, следует все рассматривать с позиции кому нужнее. Если у мужика есть дом, машина, зарплата и кот. и его все устраивает. а у женщины ребенок, и ничего более, и она приходит к мужику в дом и начинает устанавливать свои порядки, то он может её попросить с вещами на выход и это вполне логично. Он для женщины, поступился своими личными интересами и потребностями в той мере, насколько данная женщина ценна для него. Если женщина в свою очередь делает что то для мужчины и его желания и потребности для нее важны, то каждый нужен другому ровно в той мере в которой он готов что то делать на благо другому.  Соответственно должно быть отношение как минимум благодарности к человеку который что то делает для тебя.
А позиция мы приняли его в семью. я позволяю ему делать мне подарки тратить деньги на меня и моего сына. и вообще мужик должен быть счастлив что ему это все позволяют делать - порочна в самом принципе. Единственное эффективное наказание это отдаление от чего то ценного. При этом если вдруг женщина с ребенком исчезнут из жизни мужика он ничего не потеряет и наказания для него не будет.
да очень часто встречаются семьи где у женщины есть ребенок от первого брака. встречал и такие где у мужика есть ребенок. но позиция мы тебя взяли в семью для них и в страшном сне не привидится
Диета из ухи не всегда приводит к желаемому эффекту. стокгольмский синдром не у всех проявляется.
И вообще, если тебе плохо и грустно, потискай кота.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн looolka

• Ветеран
То чувство, когда оба упрлс)

Ага, очень аргументированно.
"Автор имел в виду другое"?
Должна 10 ОС

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
как мне кажется, следует все рассматривать с позиции кому нужнее. Если у мужика есть дом, машина, зарплата и кот. и его все устраивает. а у женщины ребенок, и ничего более, и она приходит к мужику в дом и начинает устанавливать свои порядки, то он может её попросить с вещами на выход и это вполне логично.
Он может её попросить в любом случае, его дом - его право.
Вероятно, раз в обсуждаемой ситуации до сих пор не попросил - в данном домохозяйстве всех всё устраивает, а подруга действительно - мышь и завидует.
(Ещё смешнее, если обсуждаемая Света вообще это сказанула исключительно, чтобы потроллить автора, зная, что у той непременно бомбанёт).
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.

Это не тонкая ирония, а толстое передергивание, так как вменяемому человеку должно быть понятно, что, когда люди принимают решение провести жизнь вместе - никто никого никуда не принимает, есть там дети, или их нет. Баба не принимает в свою семью мужика, позволяя ему жить с ней и ребенком; мужик не принимает к себе в семью бабу, позволяя ей повесить на свою пока еще свободную шею дополнительного спиногрыза. Семейная жизнь, как и ее начало - это не война с партнером, в которой надо кому-то доказать, что вот я круче, а вот он/она - нет. Еще раз: заводят и притаскивают в дом собак, котов, хомяков и попугаев, а не мужей и жен.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Ещё смешнее, если обсуждаемая Света вообще это сказанула исключительно, чтобы потроллить автора, зная, что у той непременно бомбанёт
Света может такое говорить вообще и исключительно для автора и ей подобных, потому как у автора мнение "разведенка - второй сорт!" из каждого предложения торчит. Поэтому женщина во втором браке должна, как Тамара, на каждом углу кричать, какого замечательного мужа и отца её ребёнку послало ей небо и какое счастье, что послало именно ей и именно его. Человек снизошел до воспитания ребенка вместо биологического отца! Ну блин, без перегибов же никак нельзя, только "либо в морду, либо в ножки".
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ага, очень аргументированно.
"Автор имел в виду другое"?

Нет, опровержение передёргивания ещё большим передёргиванием смешит.
Крысец вот что-то не называл мать с ребенком непригодной для семейной жизни, а ты мазнуть говнецом по мужикам не преминула.
Чот падазрительна - с чего щемит-то?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Я принёс вам жеребенка какой-то онажематери)

https://www.youtube.com/watch?v=TJ2DA7nQxFo

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.

Она позволила дороге проходить под ногами ее ребенка

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец

Она позволила дороге проходить под ногами ее ребенка
Нет, это дорога позволила себе ходить под ногами ее ребенка. За дорогой не доглядели.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Э, а что тут возгорательного? Мама не уследила за ребенком. Плохо, опасно, но где здесь яжемать и этожеребенок?
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Мама не уследила за ребенком.

Не уследила - то когда на детской площадке отвернулась манжет поправить, или канта зачиталась и дите с горки навернулось. А когда твой ребенок по дороге гуляет - это не "не уследила". Это что-то матерное.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Что-то она долго "не услеживала". Такой малыш за полминуты практически на проезжую часть не учешет. А если они были недалеко от дороги - так держи его за руку/капюшон, сцук  >:(
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Э, а что тут возгорательного? Мама не уследила за ребенком. Плохо, опасно, но где здесь яжемать и этожеребенок?
Примерно где-то там, где и "Все должны следить за моей деточкой. Вы что, не видите, ребёнок идёт?"