Все разделы > КМП, из Модерации

Водитель, у вас пассажир из автобуса вылетел!

<< < (7/14) > >>

Big_Muzzy:
Я конечно догадалась, кто такой бишка. Но полезла гуглить. Блин, это и детский рассказ, и магазин ДЕТСКИХ игрушек и... и... кличка собаки вроде даже. :))

NightHeaven:

--- Цитата: whc от 29 Декабря 2016, 17:19:14 ---Может вырубило от оргазма и лежал примерно такой?  ;D

--- Конец цитаты ---

Вот я если бы в таком виде своего застала, реально не оч приятно было бы. Ну примерно как в туалет ворваться, пока человек на унитазе тужится.
А в целом нормально отношусь.

Экзистенциальный_Ужас:
Jylia. так предпочитает приставать или избегает?  ???
а вообще иногда людям просто не хочется секса. это нормально. но при этом может хотеться передернуть снять напряжение. это тоже нормально.
одно другого не исключает и не мешает.

Nicole White:
Ежеличё ловите лайффак - енто дело, в смысле ручная работа, вполне сойдет за обезболивающее. По крайней у мере девочек не бревен точно должно сработать.

Neverbalnost:
Кто бы мог подумать, что в теме с таким названием пишут про дрочку. Я думала тут про кровавое УЕЗТу)

Вообще мне стало интересно на чем в принципе зиждется у дам отвращение к мастурбации? Какие разумные объяснения тому, что это плохо?

В библии хоть объясняли, что нечего генетический материал зря расходовать. Хотя учитывая возобновляемость этого ценного ресурса истерика конечно тож не понятна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии