Автор Тема: Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором  (Прочитано 5680 раз)

Red_moon

• Гость
Он был старше на 14 лет, он просто показал пальцем на меня 17летнюю и сказал, она моя. Отец согласился, иначе его бы убили и двое моих младших братьев умерли бы от голода. Он увез меня в глухое село, 12 лет я была его рабыней. Без связи с внешним миром, мне нельзя было даже выйти за пределы двора с 4метровым забором, за то, что говорила или кричала о помощи, бил до кровавых ран и сам лечил. Насиловал. Я просунула в щель между листами в заборе записку с просьбой о помощи, и её нашли. мне помог бежать парень с соседней улицы, увез на другой конец страны. Как-то сделали документы на новое имя. Мы жили вместе 8 лет, я каждый день благодарила бога за то, что он рядом.... месяц назад он погиб, затянуло в конвеер на работе. На 9 дней его друг сказал, что видел в тот день на заводе странного человека с рассеченной нижней губой, не сотрудника. Он описал моего похитителя. Я тут же схватила деньги, документы и сбежала. Сижу в другой стране в съемной комнате и понимаю, что рано или поздно он меня найдёт... Сегодня видела фотки счастливого отца с братьями. Спасибо, папа, и пмп.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Блин, РедМун
Сижу теперь и пою )))))

Red_moon

• Гость
Блин, РедМун
Сижу теперь и пою )))))
но ведь песня реально хорошая

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
На мотив "Прощай Норфолк"
шел 17-й веееек. Ну и республика видать из каких-то больно диких СССРовских да и мужику в 52 года очень захотелось на Колыму? Как, не будучи сотрудником спецслужб с приличными погонами, или олигархом, чтоб заплатить серъезным детективным агенствам и компетентным органам, потому что Россия страна большая и фиг кого найдешь так просто.  найти человека, который не хочет чтоб его нашли? или он через Жди Меня искал?
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Блин, РедМун
Сижу теперь и пою )))))
Аналогично.  :))

Выглянул месяц и снова
Спрятался за облакааамиии
На семь замков запирай вороного -
Выкраааду вместе с замкамииии!!!

Пойду фильм пересмотрю, чот захотелось.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Отличная песня :)
Завывает
Наааа пять замков запирай вороного
Выкраду вместе с замкааааааамиииииии

Оффлайн Sveta

• Постоялец
РедМун зачот, коллективное пение в теме )))

Оффлайн Flur

• Начинающий
  • *
Тьфу ты.
А я первые три слова прочитала и...  "Он был старше её. Она была хороша..."

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
Первая часть истории, в принципе, реальна где-нибудь в глухих горных деревнях, где девушек выдают замуж рано и не особо спрашивая согласия, но вот вторая - сценарий дешевого триллера: документы на другое имя, восемь лет искал без сна и покоя, нашел, пробрался на завод. где работает спаситель, и подстроил гибель так, что никто ничего не видел, ога, ога. И конечно же, именно сегодня она увидела счастливые фотки прежней семьи, с которой, казалось бы, давно потеряла связь.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Red_moon

• Гость
просто я сегодня в роли Коровьева, который заставил весь зрелищный филиал петь
Славное море, священный Байкал,
Славный корабль - омулёвая бочка.
Эй, баргузин, пошевеливай вал, -
Молодцу плыть недалечко.

Оффлайн Попугайка

• Постоялец
  • Корелла-меломан
История выглядит как сюжет для мыльной оперы

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Теперь у меня в голове борются 3 песни.  >:(

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
А я таки посмотрела Неуловимых :)
щас ребенка уложу - вторую часть зазырю.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Суровый мафиозный олихарх потратил всё на поиски, раз мужика пришлось самолично мочить?
Про то, что убить проще кирпичом, а не конвейером, я уже и не говорю.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
Ну, история когда "или дочь отдать в наложницы, или папе и сыну сделают бо-бо" классическая, вспомним хотя бы "свадьбу тысячелетия" пару лет назад. И чем "традиционнее" семейные ценности, тем вероятнее, что папа и братья сольют девку и будут спокойно радоваться жизни.

Кстати, если история не портландцемент (что вполне вероятно, ибо слишком уж "художественно" написано), то необязательно, что он ее все 8 лет искал. Мог случайно "на другой конец страны" приехать и на улице увидеть, такое тоже случается, особенно если страна — не Россия, а какая-нибудь Эстония, которую за пару дней на черепахе объехать можно))).

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
А я чет вижу тут сценарий для Болливуда. Угнетаемая девица, спаситель, злодей со шрамом. Все для индийского блокбастера.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Суровый мафиозный олихарх потратил всё на поиски, раз мужика пришлось самолично мочить?
Про то, что убить проще кирпичом, а не конвейером, я уже и не говорю.

«Все, все приходится делать самому!»  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nanicha

• Старожил
Тьфу ты.
А я первые три слова прочитала и...  "Он был старше её. Она была хороша..."
в ее маленьком теле гостила душа
Они ходили вдвоем
Они не ссорились по мелочам...
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
месяц назад он погиб, затянуло в конвеер на работе
Наверное, это грустная история так-то
Но я чо-та ржу, особенно с этого момента
Браздиди :(
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Chika_iz_Taygi

• Старожил
  • Ниче не знаю-я из деревни!
Нужно больше трагедии!
Автор должна быть беременна тройней, её отца и братьев должны были жестоко убить, а ей скинуть видео. У неё случается коллапс,она попадает в больницу,ей говорят,что один плод  погиб. В конце выясняется,что муж-насильник-это её настоящий отец, а та семья была приёмная,потому,что мать умерла при родах,а отец на заработки уезжал.
Ващеее!

Оффлайн Ninglour

• Пользователь
  • **
Зачем она ему в её тридцать семь? Неужто за 8 лет не нашёл себе другую девицу, которую родителям не жалко?
Или там поперёк, что он её заменить не может? Учитывая, что на её личность там начихать с высокой колокольни, а симпатичных вокруг много.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Зачем она ему в её тридцать семь? Неужто за 8 лет не нашёл себе другую девицу, которую родителям не жалко?
Или там поперёк, что он её заменить не может? Учитывая, что на её личность там начихать с высокой колокольни, а симпатичных вокруг много.
Наказать за то что сбежала?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну, история когда "или дочь отдать в наложницы, или папе и сыну сделают бо-бо" классическая, вспомним хотя бы "свадьбу тысячелетия" пару лет назад. И чем "традиционнее" семейные ценности, тем вероятнее, что папа и братья сольют девку и будут спокойно радоваться жизни.

Кстати, если история не портландцемент (что вполне вероятно, ибо слишком уж "художественно" написано), то необязательно, что он ее все 8 лет искал. Мог случайно "на другой конец страны" приехать и на улице увидеть, такое тоже случается, особенно если страна — не Россия, а какая-нибудь Эстония, которую за пару дней на черепахе объехать можно))).
Однако суровы обычаи эстонских аксакалов. Их месть неотвратима, но ооооооочень нетороплиииииивааааа.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
В плотном таллинском воздухе вторую неделю висели эстонские парашютисты.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
портландцемент
Портландцемент (англ. Portland cement) — гидравлическое вяжущее вещество, получаемое путём совместного помола цементного клинкера, гипса и добавок, в составе которого преобладают силикаты кальция (70-80 %). Это вид цемента, наиболее широко применяемый во всех странах.

Название получил по имени острова Портленд (Portland) в Англии, так как получаемый с его добавками искусственный камень (бетон) по цвету похож на добываемый там природный камень.

Основой портландцемента являются силикаты (алит и белит).

???
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Смолла, это модное для "утки";)
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
А происхождение? Раньше, вроде, Воландемортом называли.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.